Leave a comment

Comments 30

nak33 July 22 2009, 06:59:08 UTC
А кушают его только с макаронными изделиями или есть какие-то другие варианты?

Reply

karaidel July 22 2009, 07:18:19 UTC
Со всем: с рисом, с хлебом (лучше с тостами), с картошкой любого способа приготовления, очень вкусно добавлять в супы, минестроне без песто вообще не приготовить. Можно добавлять в салаты для запаха базилика. Соусы к мясу на его основе я тоже делала - отлично получается. Короче, можно есть со всем, кроме сладкого. У итальянцев он вместо маянезега, только в 100 раз вкуснее и полезней.

Reply

lanamoskalyuk July 22 2009, 19:38:06 UTC
Можно только с макаронными изделиями. Еще вкусно с хлебом (поджарить хлеб, положить песто и можно сыр сверху). Кушаем ещё с лососем (очень вкусное сочетание).

Reply


lillaya July 22 2009, 07:08:36 UTC
Как аппетитно)))

Reply

lanamoskalyuk July 22 2009, 19:38:52 UTC
Спасибо, Вика!

Reply


karaidel July 22 2009, 07:12:56 UTC
Во-первых, орехи вкусно предварительно обжарить на сухой сковороде до коричневых пятнышек, во-вторых, лично мне вкуснее минимум половину орехов не измельчать, а добавить в уже готовый песто - они впитывают в себя масло и аромат зелени и становятся божественными. Но песто - это наше всё. Одно из моих любимых блюд уже третий год.

Reply

delfin_1975 July 22 2009, 07:50:05 UTC
Аналогично :-) Восхитительный соус, привез рецепт в 2006 году из Италии, и с тех пор готовим регулярно. Самое главное - держать подальше от сестренки :-) Съедает быстрее всех.

Reply

lanamoskalyuk July 22 2009, 19:40:15 UTC
:)))

Reply

lanamoskalyuk July 22 2009, 19:40:00 UTC
У всех вкусы разные :)

Reply


alely July 22 2009, 07:27:56 UTC
Вкусно, знаю:)
Я вот только не солю никогда, пармезан итак на мой вкус достаточно соленый.

Reply

lanamoskalyuk July 22 2009, 19:40:46 UTC
И я не солю. Пармезан для меня очень даже соленый :)

Reply


ziuk July 22 2009, 07:49:18 UTC
Выглядит очень аппетитно! :)
А я все приглядываюсь и никак не соберусь сделать песто. Раньше вообще базилик не любила, а теперь полюбила, но не представляю вкуса соуса и поэтому боюсь его делать :)

Reply

lanamoskalyuk July 22 2009, 19:41:48 UTC
Мариш, спасибо. Не бойся, тебе понравится. А базилика можно и больше и меньше положить (смотря насколько ты его любишь).

Reply


Leave a comment

Up