Тушеная капуста

May 25, 2009 18:35





Очень люблю тушеную капусту. Рецептов много, и вот мой вариант.

1 качан капусты
2 моркови
1 луковица
соль
перец
зелень

Лук мелко нарезать.
Капусту тонко нашинковать.
Морковь мелко нарезать.
В сковороду положить морковь, налить чуть-чуть воды и протушить 5 минут.
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить капусту.
Затем добавить капусту и тушить, периодически помешивая, до готовности (при необходимости подливать во время тушения немного воды).
Капусту посолить и поперчить.
Наслаждаться.
Из этой капусты можно сделать рулетики ( http://lanamoskalyuk.livejournal.com/203341.html), очень вкусно получается.
Originally published at Lana.Moskalyuk.com. You can comment here or there.

cabbage, onions, carrots, dill

Previous post Next post
Up