Салат из капусты с кедровыми орешками от Полины (polemika)

Apr 28, 2009 08:58





Слова автора:

Что надобно иметь в наличии:

  1. Качан капусты
  2. 200 грамм кедровых орешков
  3. Треть пучкa укропа
  4. Соль

Что со всем этим делать:
  • Разрезать капусту на четыре части. Каждую четверть нашинковать, чем тоньше, тем лучше. Резать тоненько, но в длину.
  • Мелко нарезать укроп и смешать с капустой.
  • Посолить.
  • Прокалить на сухой сковороде кедровые орешки, и - внимание - горячими высыпать в капусту. Перемешать.
  • И все. Никакого масла! Горячие орешки немного смягчают капусту и придают салату необходимую “маслянистость”.

Полина, огромное спасибо за вкусный, и быстрый в приготовлении, салатик.



Originally published at Lana.Moskalyuk.com. You can comment here or there.

salad, pine nuts, cabbage, dill

Previous post Next post
Up