Сочетание рыбы с грейпфрутом очень вкусное. Спасибо, Ане за интересный и простой рецепт.
2 филе морского окуня
1 розовый грейпфрут
около 50 мл томатного сока
кусочек холодного сливочного масла
соль, молотый перец, молотый кумин
Филе морского окуня посолить, поджарить 2 мин с одной стороны, перевернуть на другую сторону, выключить огонь и подержать в сковородке еще около 1,5 мин. Слегка посыпать молотым кумином.
Для соуса:
Из 1/2 грейпфрута вырезать филе, из второй половины выжать сок. Грейпфрутовый сок слегка уварить, добавить томатный сок, снова слегка уварить. Посолить, слегка поперчить, вмешать холодное сливочное масло. Добавить кусочки грейпфрута и слегка прогреть.
Originally published at
Lana.Moskalyuk.com. You can comment here or
there.