Leave a comment

supra300 June 14 2015, 13:49:56 UTC
ни как не борюсь)
Я Лене говорю чтоб она меня пинала и ругала, а она отвечает тебя мол попробуй пни, ногу откусишь.
Так и мучаюсь))

Reply

lanakaz June 14 2015, 13:50:41 UTC
да, ты меня понимаешь! :)

Reply

supra300 June 14 2015, 14:03:13 UTC
А ещё настроение гробят... кондитеры. Начинают писать вот мол у нас так плохо и откудова у вас вообще работа валом и почему у нас как-то нет неделями, успокаиваю типа... погодите, потерпите, проводите оптимизацию, экономьте материал, давайте больше, чем договаривались работой. Отвечают ну а куда мол оптимизированнее оптимизировать, всё и без того на пределе ( ... )

Reply

lanakaz June 14 2015, 14:13:00 UTC
мне тоже гробят, но по-другому :)
я как начинаю смотреть инстаграмм, так сразу же начинаю считать, что вот торт кто-то сделал, а не мы! это мог бы быть наш заказ :) может мы плохие, где недорабатываем? а если я начинаю думать, где недорабатываем, то сразу такой список... а это же все тоже делать надо, само не делается :(

то, что ты описал, должно быть очень невкусным. что за обмазка вообще за такая?

да, наши люди едят все :) поэтому мы цветы без проволоки делаем.
фальши мы тоже постоянно предлагаем. но не так часто соглашаются, кстати. а вот высокие подложки под ярусы, чтобы ярус выше получился и красивее, сами делаем. нам не сложно, а торт сразу выигрывает.

мне тут историю рассказали, кстати, про фальш. Заказали молодые торт на свадьбу на 3 яруса, а свадьба небольшая, человек 30. Им привезли три яруса, все как заказали, только настоящим был верхний, а два нижних - фальши. И молодые о них не знали!
Вот думаю, верить или нет :)

Reply

supra300 June 14 2015, 15:12:26 UTC
Верь!
У нас кто знал всё равно в ресторане резали, чтоб посмотреть)))))))))

обмазка, а это они что с торта срезано в миксер и обмазали)) а потом крем а потом.. такая вот капуста получается

Reply

lanakaz June 14 2015, 17:03:34 UTC
а зачем после такой обмазки еще и крем класть? она же очень вкусно и ровно выравнивает и так.

Reply

supra300 June 14 2015, 17:15:23 UTC
а спроси)) Они поверх всего этого ещё польют крашенным в дикий цвет декоргелем, пришпандорят листик шоколада...
Я не знаю как это можно есть.
Я купил несколько таких образцов чтобы понимать какие вкусы предлагают... Это невозможно есть. Не могу я такое)

Reply

smarty_yulia June 14 2015, 16:44:02 UTC
У меня тоже самое со свадьбами- как другие вижу в инстаграмме или контактике, сразу думаю, что я недоработала, могла бы быть наша организация)))

Reply

lanakaz June 14 2015, 17:03:51 UTC
вот-вот-вот! именно так :)

Reply


Leave a comment

Up