Новости, движуха!

Sep 06, 2014 23:09


Два дня назад начала пост про то, как прожить с мужем 12 лет и любить его сильнее, чем в медовый месяц. Но поняла, что кто я такая, чтобы вас учить :) Мой опыт - это исключительно мой опыт, вы проживете свои 12 лет и со своим мужем-женой, и все сами поймете :))

Единственно, что я хотела все-таки оставить из того поста - это благодарность психологу, которого мне посоветовали в ЖЖ, и в ЖЖ она есть, но я так и не смогла найти ее ник, чтобы написать в личку. Зовут ее Татьяна, вот это запомнила. Почта моя за тот период погибла смертью храбрых, к сожалению, так что и фамилии не помню.
Я по глупости своей чисто женской года 2 назад после наших скайп-сеансов посчитала, что никак она мне не помогла, и вообще все эти психологи одинаковы. На самом деле очень помогла. Я тогда вообще собиралась разводится на полном серьезе. А после как рукой сняло :) И знаете, счастья в жизни прибавилось. Вот спасибо ей за помощь большое!

Про семью все, теперь про другой мой Кусочек счастья :)

Новому производству и кафе при нем быть!

Инвестор-владелец этого нового кафе найден, кандидатура управлющего одобрена, подписаны документы сегодня - ура, ура, ура!
Новое кафе будет находится в ТЦ "Миллер", в том же корпусе, где "Лэнд", вниз от него наискосок, там где рыбки (почему-то именно по этим рыбкам все обычно и понимаю, где это находится :)).
Это место ровно напротив того места, где находилась наша первая кондитерская, тоже рядом с метро Комендантский проспект. И мы сделаем там просто замечательное кафе! С нами работают дизайнеры, которые делали гинзовские проекты и еще кучу всего прекрасного. И я очень-очень надеюсь, что они нас не подведут, и нас ждет долгое сотрудничество и по остальным кафе сети, что будут открываться позже.
Мы делаем вкуснейшее домашнее меню (я собираюсь из нашего кафе покупать еду домой, потому что готовить не люблю, а детей кормить надо :)), очень уютный интерьер и, конечно, наши тортики и пирожные.
Сейчас мой новый технолог готовит ассортиментную линейку, которая пойдет по все наши заведение, и это прекрасно!


Это часть новых вкусов. Потом они превратятся в тортики, пирожные, дегустационные наборы и в вашу радость :)

Кафе по франшизе (кстати, в Миллере кафе при производстве это тоже франшиза, четвертая) по прежнему открываются. И меня уже несколько печалит, что процесс идет не так быстро, как хотелось бы. Не хотелось бы обвинять некоторых подрядчиков, но я уже зла! Зато опыт бесценный, это да. И больше мы с этими прекрасными людьми работать не будем.

Но все таки...


Эти первые кафе будут такие разные! В дальнейшем кафе будут уже на базе основного дизайнерского проекта, а эти первые имеют возможность сделать так и в тех цветах, что им хотелось. Как самые смелые :)
Одно кафе будет с бирюзово-желто-белых цветах, второе в оливково-бежево-белых, третье (которое не кафе, а точка на вынос) еще в процессе утверждения. К сожалению, показать картинки не могу, но поверьте, получается очень красиво.

Ну и сегодня я выдохнула по поводу нового производства. До сих пор была в несколько подвешенном состоянии, потому что в старой студии была возможность обеспечить продукцией только первые кафе, а дальше все, мощности не хватает. Кроме того, в последнее время стал просто катастрофически вырубаться свет по много-много раз в день. В общем было очевидно, что пора валить! Но в одиночку валить в Миллер мне было страшно (я бы вкладывала в кафе и производство все-все-все свои деньги, а без подушки безопасности вообще никак нельзя). И я настолько рада, что сейчас я иду туда не одна, а с новым партнером-франчайзи! И мы друг друга страхуем и на начальном этапе и дальше. И схема нашего сотрудничества предельно прозрачна и понятна. И условия для нового партнера такие, что я бы сама б не отказалась от таких :)

В итоге у меня будет новое производство! И возможность делать много-много вкусного на нем для наших кафе! И можно будет открывать новые и не бояться, что не справимся! Мечты сбываются :)

Меня, конечно, все равно потряхивает от волнения и от осознания того, сколько еще впереди работы. И точно так же я очень волнуюсь, чтобы все новые кафе хорошо начали и продолжили. Не, не так же, намного сильнее :) Но хорошо, что оно все вокруг меня есть, и пусть даже страшно и волнительно, зато движуха и создание чего-то нового. Здорово же!

Кусочек счастья, новое производство, развитие, франшиза, партнеры, бизнес, личное

Previous post Next post
Up