Джейми Оливер. Финал.

Oct 02, 2017 16:33



Благодаря балу UNICEF Black & White GALA, повара 15 ресторанов Минска сплотились в одну команду, и в качестве promo события приготовили по книге Джейми Оливера «Super Food» парочку отличных рецептов.

На благотворительном балу, который пройдёт 7 октября, будут разыгрываться такие лоты, как личная тренировка с Дарьей Домрачевой, билет в любую точку мира на двоих в бизнес-классе известной компании, а ещё книга от Джейми, которую он лично подписал.

Все мы очень ждём личного обращения Джейми Оливера на балу к поварам, к ЮНИСЕФ, ко всем, кто был причастен к проекту. А я с гордостью отдаю этот кусочек себя и делюсь финалом нашей совместной работы.

Кто же был участником в этот раз? Ну это вообще бомба. Смотрите!





Сумуду Валаваге, Шеф-повар ресторана «Mai Thai»

Джейми! Я рад что ты любишь азиатскую кухню. И в каждой твоей книге есть много таких рецептов.



Через них многие европейские повара учатся готовить паназиатскую кухню. Мне как шефу интересно увидеть много рецептов из разных стран в одной твоей книге. Я приготовил Кари Фиш Сту из твоей книги.



В Шри - Ланке он готовится немного по-другому, но несмотря на это, твоё блюдо получилось очень вкусным.



Антон Титовец Служба корпоративного питания «Bono»

Привет Джейми!

Спасибо тебе и твоей команде за возможность поучаствовать в таком хорошом и добром деле.



Ты всегда вдохновлял меня своими экспериментами и страстью к кулинарии, поэтому мне было вдвойне приятно приготовить филе трески по твоему рецепту.



Отличный опыт, всего хорошего тебе и твоей семье. С любовью из Беларуси.



Василий Шелегов, Шеф-повар ресторана «Хинкальня»

Привет Джейми!!!

Волнительно писать кумиру))



Вчера готовили "бомбейские грудки" из твоей книги.



Простое, понятное, лёгкое в приготовлении и доступное по ингредиентам, но невероятно вкусное блюдо.



Спасибо!!! Надеюсь, когда-нибудь пожму твою руку. Вася.



Алексей Редько, Шеф-повар «TokiNY»

Привет, Джейми!
Немного поиграю словами (smiley)
Everyday super food - everyday super mood!

Отличная книга, в прочем как и сам автор!
Здорово, что ты уделяешь внимание подобным проектам!
Все предельно просто и доступно каждому.



Хочу сказать тебе спасибо за отличное настроение и интересное знакомство с Ариной благодаря твоей книге. Хотя я уже запутался что причина, а что следствие )) И я рад был приготовить один из предложенных ею рецептов из твоей книги.



Поделюсь своим наблюдением - рис лучше варить с добавлением бульона в котором варили филе чтобы вкус был ярче, и я по своему вкусу заменил чили соус на соус Шрирача.

Все собранные средства пойдут на программы помощи детям с инвалидностью, которые организует UNICEF. Спасибо компании PRCI за возможность быть частью такого большого и нужного проекта.

Шеф-повара, Минск, паназиатская кухня, благотворительность, лучшее для друзей, mai thai, рыба, Арина Лисецкая, еда, ЮНИСЕФ, фото лично, Хинкальня, пиар, достижения, фудблогер, Беларусь, Джейми Оливер, tokiny, радостное, успех, осень, работа, фудблог, bono

Previous post
Up