Благодаря балу
UNICEF Black & White GALA, повара 15 ресторанов Минска сплотились в одну команду, и в качестве promo события приготовили по книге Джейми Оливера «Super Food» парочку отличных рецептов.
На благотворительном балу, который пройдёт 7 октября, будут разыгрываться такие лоты, как личная тренировка с Дарьей Домрачевой, билет в любую точку мира на двоих в бизнес-классе известной компании, а ещё книга от Джейми, которую он лично подписал.
Все мы очень ждём личного обращения Джейми Оливера на балу к поварам, к ЮНИСЕФ, ко всем, кто был причастен к проекту. А я с гордостью отдаю этот кусочек себя и делюсь финалом нашей совместной работы.
Кто же был участником в этот раз? Ну это вообще бомба. Смотрите!
Сумуду Валаваге, Шеф-повар ресторана «Mai Thai»
Джейми! Я рад что ты любишь азиатскую кухню. И в каждой твоей книге есть много таких рецептов.
Через них многие европейские повара учатся готовить паназиатскую кухню. Мне как шефу интересно увидеть много рецептов из разных стран в одной твоей книге. Я приготовил Кари Фиш Сту из твоей книги.
В Шри - Ланке он готовится немного по-другому, но несмотря на это, твоё блюдо получилось очень вкусным.
Антон Титовец Служба корпоративного питания «Bono»
Привет Джейми!
Спасибо тебе и твоей команде за возможность поучаствовать в таком хорошом и добром деле.
Ты всегда вдохновлял меня своими экспериментами и страстью к кулинарии, поэтому мне было вдвойне приятно приготовить филе трески по твоему рецепту.
Отличный опыт, всего хорошего тебе и твоей семье. С любовью из Беларуси.
Василий Шелегов, Шеф-повар ресторана «Хинкальня»
Привет Джейми!!!
Волнительно писать кумиру))
Вчера готовили "бомбейские грудки" из твоей книги.
Простое, понятное, лёгкое в приготовлении и доступное по ингредиентам, но невероятно вкусное блюдо.
Спасибо!!! Надеюсь, когда-нибудь пожму твою руку. Вася.
Алексей Редько, Шеф-повар «TokiNY»
Привет, Джейми!
Немного поиграю словами (smiley)
Everyday super food - everyday super mood!
Отличная книга, в прочем как и сам автор!
Здорово, что ты уделяешь внимание подобным проектам!
Все предельно просто и доступно каждому.
Хочу сказать тебе спасибо за отличное настроение и интересное знакомство с Ариной благодаря твоей книге. Хотя я уже запутался что причина, а что следствие )) И я рад был приготовить один из предложенных ею рецептов из твоей книги.
Поделюсь своим наблюдением - рис лучше варить с добавлением бульона в котором варили филе чтобы вкус был ярче, и я по своему вкусу заменил чили соус на соус Шрирача.
Все собранные средства пойдут на программы помощи детям с инвалидностью, которые организует UNICEF. Спасибо компании PRCI за возможность быть частью такого большого и нужного проекта.