Не важно какая погода за окном, если твоя мама ждёт тебя с обедом. В рамках осеннего меню, сезонности продуктов и любви к рецептам благородной домашней кухни, публикую состав салата с инжиром и печёной тыквой.
Секретом такой кухни является натуральность и вкус продукта, который именно в это время хочет отдать лучшее, что мог в себя впитать. Но хватит слов. Делюсь. Рецепт по ссылке.
Ингредиенты:
Салатный микс рукколы и мангольда
Тыква
Сыр дор блю
Инжир
Груша
Свежий кориандр
Оливковое масло
1 ст.л. сока лайма
Имбирный мёд 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
1. Грушу тонко нарезать и сбрызнуть соком лайма.
2. Тыкву запечь в духовке 20 минут при 180*С
3. Инжир порезать сегментами, смешать с грушей, дольками тыквы без кожуры и салатной зеленью.
4. Оливковое масло, рубленый кориандр, мёд и сок лайма смешать хорошенько и полить салат сразу же перед подачей.