Сезонный салат с инжиром и печёной тыквой

Sep 21, 2016 13:12



Не важно какая погода за окном, если твоя мама ждёт тебя с обедом. В рамках осеннего меню, сезонности продуктов и любви к рецептам благородной домашней кухни, публикую состав салата с инжиром и печёной тыквой.

Секретом такой кухни является натуральность и вкус продукта, который именно в это время хочет отдать лучшее, что мог в себя впитать. Но хватит слов. Делюсь. Рецепт по ссылке.





Ингредиенты:

Салатный микс рукколы и мангольда
Тыква
Сыр дор блю
Инжир
Груша
Свежий кориандр
Оливковое масло
1 ст.л. сока лайма
Имбирный мёд 1 ч.л.



Рецепт приготовления:

1. Грушу тонко нарезать и сбрызнуть соком лайма.
2. Тыкву запечь в духовке 20 минут при 180*С
3. Инжир порезать сегментами, смешать с грушей, дольками тыквы без кожуры и салатной зеленью.
4. Оливковое масло, рубленый кориандр, мёд и сок лайма смешать хорошенько и полить салат сразу же перед подачей.


рецепты, Минск, вкусный соус, лучшее, вкусно, лучшее для друзей, лайм, тыква, мед, инжир, Арина Лисецкая, еда, сыр, семья, Беларусь, зелень, груша, осень, салаты, сезон

Previous post Next post
Up