Мини пицца с грушей, дор блю и фисташками

Mar 21, 2016 12:37



Завершить неделю решила рецептом дрожжевой мини-пиццы. Элька умяла, как хомяк. Она всегда выжидает конца съемок и потом начинают всё дегустировать. Если очень вкусно, то съедает до конца, не поделившись. Хотя она девочка добрая, укусить всегда возможность есть. Делюсь рецептом.



Ингредиенты:

200 г дрожжевого теста
1 груша
Горсть фисташек
60 г дор блю
Бальзамический крем
Листья беби-шпината

Рецепт приготовления:

1. Раскатать тесто в лепёшку.
2. Полить бальзамическим кремом и с помощью ложки аккуратно распределить его по всему тесту, отступая 1 см от края.
3. Выложить сыр и тонко нарезанную грушу.
4. Фисташки раздавить ножом и посыпать пиццу.
5. Поставить в духовку на 15 минут при 180*С.
6. Перед подаче полить мёдом и посыпать свежими листьями шпината.

рецепты, Минск, фисташки, пицца, вкусно, дор блю, тесто, фударт, проще простого, Арина Лисецкая, сыр, весна, пиар, груши, Беларусь, Город Женщин, фудблоги, шпинат

Previous post Next post
Up