Завершить неделю решила рецептом дрожжевой мини-пиццы. Элька умяла, как хомяк. Она всегда выжидает конца съемок и потом начинают всё дегустировать. Если очень вкусно, то съедает до конца, не поделившись. Хотя она девочка добрая, укусить всегда возможность есть. Делюсь рецептом.
Ингредиенты:
200 г дрожжевого теста
1 груша
Горсть фисташек
60 г дор блю
Бальзамический крем
Листья беби-шпината
Рецепт приготовления:
1. Раскатать тесто в лепёшку.
2. Полить бальзамическим кремом и с помощью ложки аккуратно распределить его по всему тесту, отступая 1 см от края.
3. Выложить сыр и тонко нарезанную грушу.
4. Фисташки раздавить ножом и посыпать пиццу.
5. Поставить в духовку на 15 минут при 180*С.
6. Перед подаче полить мёдом и посыпать свежими листьями шпината.