Знакомьтесь, один из самых любимых диетических и вкусных салатов морозной поры (это в наших краях до апреля), которые мне доводилось готовить и есть. Абсолютный зож и пп. На завтрак, обед, ужин. На работу, после и вместо.
Состав: кролик, перловая крупа, груша, базилик и беби-шпинат.
Кролика отварить до мягкости, на мясном бульоне сварить перловку, предварительно её замочив.
Грушу запечь 20 минут в духовке "мордой" вниз. Базилик нарубить.
Смешать в миске все, кроме шпината. Заправить оливковым маслом и солью.
Подавать: поставить стакан в центр тарелки, выложить салат браслетом. Достать стакан и весь центр заполнить шпинатом.
По краям очертить блюдо бальзамический кремом.
Это фантастически вкусно. Попробуйте!