Крутой салат с кроликом и перловкой

Feb 27, 2016 14:04



Знакомьтесь, один из самых любимых диетических и вкусных салатов морозной поры (это в наших краях до апреля), которые мне доводилось готовить и есть. Абсолютный зож и пп. На завтрак, обед, ужин. На работу, после и вместо.



Состав: кролик, перловая крупа, груша, базилик и беби-шпинат.

Кролика отварить до мягкости, на мясном бульоне сварить перловку, предварительно её замочив.
Грушу запечь 20 минут в духовке "мордой" вниз. Базилик нарубить.
Смешать в миске все, кроме шпината. Заправить оливковым маслом и солью.
Подавать: поставить стакан в центр тарелки, выложить салат браслетом. Достать стакан и весь центр заполнить шпинатом.
По краям очертить блюдо бальзамический кремом.

Это фантастически вкусно. Попробуйте!

Арина Лисецкая, рецепты, Минск, ЗОЖ, груши, зима, кролик, перловка, фудблоги, диета, шпинат, вкусно, лучшее для друзей, ПП, салаты

Previous post Next post
Up