о! Цикорий, я его тоже люблю. Завозят тоже в августе. Если можно так выразиться, то готовила, как основной гарнир. С медом и соком лимона на сливочном масле - отлично. Если совсем молодым, то можно закусками с козьим сыром подавать. Ну ооочень вкусно!
вот я и говорю, люди не смотря на расстояния притягиваются отклонениями и это прекрасно! С одной знакомой из Испании в этом смысли мы точно психи еще те!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а фенхель и цикорий очень люблю как в чистом виде, так и сложно сочиненные гарниры и соло в выпечки
Reply
Reply
Reply
Знаешь, есть такие люди, которые боятся всего нового и поэтому всё им не то, и всё им не этак. Вот тут реальная проблема в голове.
А мы из серии путешественников, которые открыты миру и всему прекрасному, что он может дать))
Reply
Leave a comment