Сахар с ароматом сирени

Jun 03, 2015 19:33



Увидев эту задумку в феврале, я всё вынашивала план, что сотворю её. Время настало. Для чего так делать? Ради потрясающего аромата. Любой гость, который откроет сахарницу, ощутит нежность и тонкость вашего творческого подхода.

Естественно, сирень - это необязательный цветок. Розы, жасмин, или, ландыши - выбор за вами.



Ингредиенты:
Сахар
Цветки сирени



Приготовление:

Положить цветки сирени в банку с сахаром и немного встряхните, закрыв крышку. Дайте постоять примерно час-два. После этого пересыпьте сахар назад в сахарницу, а цветки нужно вынуть. Когда они вянут, то сахар от них начинает слипаться.

Арина Лисецкая, рецепты, сладенькое, еда, сирень, лето, лучшее для друзей, фударт, красиво, искусство, цветы

Previous post Next post
Up