Тёплый салат с куриной печенью

Nov 26, 2012 18:06



Разгребаю старые запасы фотографий. Чистила свои папки, наткнулась на десятки неопубликованных фотографий. Вот этот салат готовили в конце сентября.

В холодную ноябрьскую пору очень даже актуально. Кстати, и полезно ;)



Ингредиенты:

Болгарский красный перец
Стручковая зелёная фасоль
Томаты
Фиолетовый базилик
Куриная печень
Молоко
Сливочное масло
Соль
Смесь молотых перцев

Соус:

Соус из косточек красного винограда



Рецепт приготовления:
Печень нарезать и потушить в сливочном масле и молоке до готовности. Посолить.

Болгарский перец, фасоль и томаты совместно потушить на другой сковороде.
Смешать овощи с печенью, добавить листья базилика. Полить соусом.

Приятного ужина :)

проще простого, рецепты, здоровое питание, еда, осень

Previous post Next post
Up