Разгребаю старые запасы фотографий. Чистила свои папки, наткнулась на десятки неопубликованных фотографий. Вот этот салат готовили в конце сентября.
В холодную ноябрьскую пору очень даже актуально. Кстати, и полезно ;)
Ингредиенты:
Болгарский красный перец
Стручковая зелёная фасоль
Томаты
Фиолетовый базилик
Куриная печень
Молоко
Сливочное масло
Соль
Смесь молотых перцев
Соус:
Соус из косточек красного винограда
Рецепт приготовления:
Печень нарезать и потушить в сливочном масле и молоке до готовности. Посолить.
Болгарский перец, фасоль и томаты совместно потушить на другой сковороде.
Смешать овощи с печенью, добавить листья базилика. Полить соусом.
Приятного ужина :)