Aug 12, 2014 19:22
Мой друг Хейг вырос в Аризоне, и сегодня показал что-то простое и интересное из кухни своей бабушки.
Мы готовили мясо в грилле (хотел написать "жарили", но испугался граммар-кулинар-наци). Хейг взял несколько персиков, порезал пополам, сложил с цибулькой-шалотом, обмотал свежим беконом (американским, жирным, не канадским), закрепил зубочисткой и положил в гриль! Это было что-то!
Заодно спекли свеклу в фольге вместе с головкой чеснока и луковицей. Я натер свеклу на терке, взбил с чесноком, луком, базиликом (в этом году хорошо уродился), тимьяном, орегано, йогуртом и немного оливкового масла. Заправил перцем и солью. Это был наш соус для мяса!
Кулинария,
Дома