Да, непростое у тебя лето нынче. Хотя, у себя ни одного простого лета не помню) Про ил интересно. Вспомнила, как нас учили по истории древнего мира: мол, египтяне сеяли всякое по берегам Нила, где много плодородного ила. У меня лук не первый год в уборке выглядит совершенно нормально, укладываю на хранение, а потом разрежешь луковицу - запах гнилостный и чешуйки внутри полусгнившие. Потому на хранение перестала оставлять целый, сразу обрабатываю в заморозку и на сушку.
Я его режу сегментами тонкими или полукольцами и морожу. Хрустеть не хрустит, это да. Если только сразу из морозилки) Но аромат сохраняется первозданный.
Я его использую точно так же, как свежий лук, по всем направлениям, в том числе, сырым. По вкусу практически не отличается от свежего, но не хрустит - примерно как если кипятком свежий обдать.
Про ил интересно. Вспомнила, как нас учили по истории древнего мира: мол, египтяне сеяли всякое по берегам Нила, где много плодородного ила.
У меня лук не первый год в уборке выглядит совершенно нормально, укладываю на хранение, а потом разрежешь луковицу - запах гнилостный и чешуйки внутри полусгнившие. Потому на хранение перестала оставлять целый, сразу обрабатываю в заморозку и на сушку.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment