Можно всякий раз вмешивать слишком много муки - так, чтоб вместо сырников получались оладушки с лёгким привкусом творога. Тем более - если два яйца на всего полкило творога - оно ведь жидкое получится, а как раскатывать-резать-формовать без муки?? а только вмесил - всё, привет, оладушки. Моё проклятие, короче.
да всё в порядке :) вы тоже не расстраивайтесь - попробуйте, вот например, взять более крепкий творог :))). хотя на самом деле пока вы будете думать, что невозможно сделать и пожарить сырники из полкило творога и трех столовых ложек муки, видимо, они и не получатся. а еще исключите соду, тоже помогает :)
Да не кладу я соду :)) А муку не отмеряю - я просто её вмешиваю ровно столько, чтоб тесто в колбаску раскатать и оно при этом к столу не прилипало. Отжимать этот творог попробовать, что ли... как раз купила опять :)) Я ж ворона на всю голову упёртая - ладно бы вовсе с руками беда была - так ведь нет, с одними только сырниками :)) Придётся как-нибудь их всё-таки победить, а то не успокоюсь.
О, шит. Как же, оказывается, застреваешь иногда в чужих стереотипах. Колбаску мама раскатывает, нарезает, расплющивает и на сковородку. И у неё, блин, получаются сырники - при том, что муки тоже - на глаз, до отлипания от стола. А у меня, при той же технологии, - оладушки, чтоб их. Буду теперь тоже ложкой, спасибо :)))
Для тех, кто умеет их готовить.
А вот кто не умеет - тут совсем иной расклад.
Reply
Reply
- Удар молотком - 1 доллар.
- Знание куда - 99 долларов.
Иттого - 100 долларов. :)
Reply
Reply
Извините, если чо.
Reply
вы тоже не расстраивайтесь - попробуйте, вот например, взять более крепкий творог :))). хотя на самом деле пока вы будете думать, что невозможно сделать и пожарить сырники из полкило творога и трех столовых ложек муки, видимо, они и не получатся.
а еще исключите соду, тоже помогает :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я Вас и впредь буду почитывать, если Вы не против. Это не только занятно, но ещё и полезно, оказывается :))
Reply
и да, я совершенно не против :)
Reply
Leave a comment