Решила тут состряпать на скорую руку.
Что могу сказать... пирожок получился волшебный! Аромат корицы во время выпекания стоял одуряющий. Но на вкус пирог оказался еще прекрасней!
Вообще это был мой первый опыт с яблочным пирогом. До этого нам как-то сталкиваться не приходилось. Но всегда хотелось, по крайней мере, мне.
(
Фоточки прилагаются. )
Reply
А что у тебя за проблемы с тестом? Я в нем тоже не особенный спец)))
Reply
у меня тесто не поднимается. почти всегда. ну и к тому же когда я читаю рецепты не тошнит меня только от блинного теста в виде "соль-мука-молоко" и от бисквита. все остальное - мурашки бегут, как читаю "300 грамм сливочного масла" или "стакан сметраны, стакан майонеза". я и раньше не была ярым поклонником выпечки, а теперь всякие булки вообще стороной обхожу. как представлю, что там внутри ЭТО.
у меня с тестом какое-то тотальное несхождение во взглядах))) плюс я патологически не в состоянии выдерживать до грамма рецептуру.
нормально получался раньше только бисквит, пельмени и блины. блины я щас вот опять начала делать, на этой сковородке - кайф. тепреь хочу попробовать бисквит. но то яиц нет, то настроения(((
Reply
Reply
ибо при мысли, что в небольшом по большому счету пироге плавает пачка масла, мне как-то дурно становится.
Reply
Leave a comment