Как же я люблю интимные девичники с дочкой, когда после множества вечеринок или просто ежедневной суеты, мы остаемся вдвоем. Болтаем, балуемся, рисуем, раскрашиваем лицо (делаем face painting) или готовим что-то вкусненькое. Баклажаны в нашем семействе все любят. Под картинкой - рецепт баклажановых оладий, которые любит готовить Наоми.
* Фото инстаграмерское.
Ингредиенты:
Баклажан - 4 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Мука пшеничная - 5 ст. л.
Укроп - 1/2 пуч.
Чеснок (по желанию) - 2 зуб.
Соль черный перец (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Запечь баклажаны в духовке при температуре 180 градусов около 35 минут,
Очистить от кожуры и пюрировать мякоть.
Добавляем в мякоть яйцо.
Муку, мелко порезанный укроп, чеснок, размешать, посолить и поперчить по вкусу.
Дать настояться полчасика.
На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложить ложкой небольшие оладушки. Жарить на средне-слабом огне по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Подавать со сметаной или другим соусом, на ваше усмотрение.
Вкуснятина, пальчики оближешь! Приятного аппетита.
Рецепт позаимствован давным давно с сайта
povarenok.ru А вы любите баклажаны? Поделитесь своим рецептом :)
Я в
Инстаграме,
Фейсбуке,
Гугл+,
Твиттере.