У меня женский и очень глупый вопрос (мусчины, не читайте) - милые дамы, вы недостающую степень гигроскопичности кружевных трусов как-то осчусчали,не?! Я вот удивляюсь чес слово: задница у кого-то сильно потела или как? Кто-то пострадал, может заболел и умер? Как они норму-то гигроскопичности в 6% установили в техническом регламенте?!
Интересно - а в других странах какой разрешенный уровень гигроскопичности у трусов? 🎀
Суть приговора кружевным трусам была сформулирована не сегодня. Особые требования к производителям нижнего белья, основанные на использовании тканей с гигроскопичностью (способностью поглощать водяные пары из воздуха) синтетических полотен не менее 6% для производства трусов (других видов белья это правило не коснулось), содержались еще в Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требованиях к товарам, принятых в 2010 году. И оказывается, как
утверждает генеральный директор Infoline Михаил Бурмистров, - «..кружевное белье так или иначе не должно попадать под категорию гигроскопичности, так как оно не должно пропускать влагу. А так как выбран был только этот параметр, вышло так, что под него попадает практически все нижнее белье, продаваемое в России».
Пфффффффф. Анекдот просто какой-то. Нет! Маразм.