Шокирующие результаты кормления животных генномодифиированными продуктами

Jun 23, 2013 19:31


Оригинал взят у malsagoff в Шокирующие результаты кормления животных генномодифиированными продуктами

Результаты исследований были просто шокирующими: свиноматка, которую кормили ГМО, весила в среднем на четверть больше, чем самка из контрольной группы. С биологической и статистической точки зрения открытие было знаменательным. Более того, у первой группы ( Read more... )

ГМО, Исследования

Leave a comment

sgt_log June 24 2013, 12:24:53 UTC
Мне не надо приводить примеры "исследований" по вечному двигателю. Предоставьте мне уже в наличии имеющийся вечный двигатель и потом его сравнивайте скока вам влезет с ГМО.
Почему нет? Если противники ГМО допускают базовые ошибки, то тем они напоминают исследователей ВД

Зачем вы мне рассказываете где живут бактерии. Я вас спрашиваю - они тожжж расщепляются нещадно?
А зачем вы говорите о бактерия, когда мы говорим о еде? Давайте еще скажем, что а если гвоздь проглотить? Бактерия которая способна выдержать проход по ЖКТ - это совершенно другая тема и нельзя её сравнивать с едой, которая на это не рассчитана. если еда не расщепляется в желудке и кишечнике, то это плохая еда и такое ГМО вредно как минимум тем, что не наешься им. Пройдет как помет сквозь гуся.

Так вы о чем-то одном - или о пищеварительной системе, или о ГМО. Или по вашему это монопенисно одно и тоже?
Может будем вести диалог культурно? Как переваривается пища это тот раздел знаний, об который спотыкается пропаганда противников ГМО.

Ответ на этот вопрос будет свидетельствовать о вашей осведомленности в теме генномодификации папайи.
Да выкладывайте уже свой козырь на стол! Мне говорю совершенно плевать на то, где код был взят. Все равно, что обсуждать в строительстве регион откуда была взята глина для кирпича. Ну абсолютно не важно, если изготовленный из нее кирпич выдерживает заявленную марку. Так что вы гордитесь бессмысленным знанием и думаете, что оно что-то решает. Это пустышка, которой вас дурят шарлатаны.

Reply

lagezza June 24 2013, 12:47:10 UTC
Потому и нет, что то, с чем вы сравниваете в природе не существует. Нет двигателя (вечного) - соответственно о его научности или ненаучности дажж не стоит напрягаться писать. Понятно, не?)))))

А зачем вы говорите о бактерия, когда мы говорим о еде?

OMG! А вы не поняли? Бактерии ваааще-то с едой в ваш желудок поступают. Или вы уверены что глотаете их как-то под отдельным соусом?))))) А раз с едой и как вы пишите бактерия способна "выдержать" и "не расщепиться на ошметки", то и просветите себя а)на предмет механизма внедрения чужеродного гена и б)на предмет исследования Мюллера.

Как переваривается пища это тот раздел знаний, об который спотыкается пропаганда противников ГМО.

Бу-га-га! Ваша вера про 100% расщепление и переваривание всего и вся просто веселила, но теперь ясно вы просто не в курсе ЧТО используется в качестве контейнера для внедрения гена.

Да выкладывайте уже свой козырь на стол!

Так не вижу ответа на поставленный вопрос.

Reply

sgt_log June 24 2013, 12:54:25 UTC
Потому и нет, что то, с чем вы сравниваете в природе не существует. Нет двигателя (вечного) - соответственно о его научности или ненаучности дажж не стоит напрягаться писать. Понятно, не?)))))
Вечного двигателя потому нет, что он оспаривает базовые принципы физики. Так же как и разговоры о вредности ГМО как такового оспаривают законы биологии человека.

OMG! А вы не поняли? Бактерии ваааще-то с едой в ваш желудок поступают.
И что что поступают? Мы говорим не о бактериях, а о еде СУТЬ КОТОРОЙ РАСЩЕПЛЯТЬСЯ. Если она не расщепляется, то это не еда. Еще раз про гвоздь? Я могу еще много примеров привести того, что не расщепляется, только к теме разговора это не будет иметь отношения.

но теперь ясно вы просто не в курсе ЧТО используется в качестве контейнера для внедрения гена.
Доставайте свой козырь. Мне все равно как производится кирпич - важно чтобы он отвечал заявленной марке. Вы же начинаете рассуждать о месте добычи, о марке оборудования завода изготовителя, о технологии производства и о фамилии главного инженера. Я вам говорю - важен лишь конечный результат. Как произведена трансфигурация гена - вопрос лишь технологии.

Reply

lagezza June 24 2013, 14:10:58 UTC
Так же как и разговоры о вредности ГМО как такового оспаривают законы биологии человека.

:-)))) Точно так же? Научитесь сравнивать соленое с соленым, а не соленое с кислым.)))

Мы говорим не о бактериях, а о еде СУТЬ КОТОРОЙ РАСЩЕПЛЯТЬСЯ.

:-)))) Lactobacillus в молоке, точно так же как суть контейнер в ГМО-продукте. Молоко - это не еда? 1000 лет люди пили молоко и не знали ничего о лактобациллах. Точно так же как и вы верите что ГМО-продукт на 100% в вашем желудке расщепляется.))))

Вы же начинаете рассуждать о месте добычи, о марке оборудования завода изготовителя,

Вы занимаетесь тем что заявленное подменяете на додуманное. Я вас спрашиваю про сам внедренный ген, о не откуда он взялся. Какой ген был внедрен в папайю есчо раз? Вопрос простой и не требующий длинного ответа.

Reply

lagezza June 24 2013, 14:12:44 UTC
Как произведена трансфигурация гена - вопрос лишь технологии.

А технологии все абсолютно безопасны тока потому что это технологии? У вас масса пробелов по данному вопросу. Заполните их, потом приходите обсуждать.

Reply


Leave a comment

Up