Вы знаете, чем могут заканчиваться встречи одноклассников через 20 лет? Тогда вам нужно обязательно сходить в театр
Арт-Партнер XXI на
"Семейный ужин в половине второго". В названии каждое словосочетание имеет двойной смысл) Почему - не буду спойлерить, лучше посмотреть самим.
Спектакль по пьесе Виталия Павлова, легкая мелодрама-комедия. Он (Кирилл Гребенщиков) и Она (Анна Большова), встретившись через 20 лет, вспоминают юность и понимают, что чувства не прошли. Но у каждого уже своя жизнь, да и обиды прошлого еще живы. Чем же все закончится?
Вначале спектакль кажется немного затянутым, хотя красное платье главной героини лично мне понравилось настолько, что захотелось немедленно такое же. Наверное, именно в таких и нужно ходить на встречи выпусников)
Но когда на сцену выходят родители, замечательнейший дуэт Ольги Остроумовой и Анатолия Васильева, от сцены уже невозможно оторваться.
Актерская игра настолько хороша, что ты сопереживаешь героям, смеешься вместе с ними, зачастую сквозь слезы, затаив дыхание, следишь за поворотами беседы. Узнаешь в каждом герое обычных людей, в каждом жизненном сюжете - реальную жизнь. Радуешься, что у тебя в прошлом не осталось подобных незавершенных отношений. Печалишься за главных героев, которым так и не удалось разобраться с собственной жизнью.
Финал просто удивительный, на сцену выбегает маленькая девочка в пачке балерины, секунды тишины - и зал взрывается аплодисментами.
Очень хороший, душевный спектакль для семейного выхода в театр, для отдыха от жизненной суеты и беседы после. Идет полтора часа без антракта, совершенно не затянуто, из театра выходишь на душевном подъеме с улыбкой на лице)Такие спектакль очень нужны, я считаю, именно для того, что посмотреть на свою жизнь со стороны, осознать ценность настоящего момента, любви, семьи, детей, понять, что все нужно делать в свое время...
Еще раз не могу не сказать про просто блестящую игру Ольги Остроумовой и Анатолия Васильева, настолько талантливые актеры, что зал аплодировал стоя в конце представления.
Огромное спасибо сообществу
moscultura и лично Михаилу
tushinetcза возможность сходить на спекталь и театру за предоставленные места на 1 ряду.