Курица под соевым соусом

Apr 15, 2010 14:33




Целая курица или филе куриной грудки (4-6 шт.)
2 стручка сладкого перца (красный, жёлтый)
2 морковки
1 большая луковица
соль
молотый чёрный перец
2 ч.л. кунжута
2 ст.л. соевого соуса
2 ч.л. мёда


1. Перец порезать поперёк небольшими полосками.
   Морковь нарезать короткими брусочками.
  Лук нарезать полукольцами.




2. Курицу порезать на куски.
   Обжарить мясо на растительном масле со всех сторон.
   Переложить в миску, а в сковороде подрумянить овощи.
   Снова выложить мясо, посолить, поперчить и немного потушить всё вместе на слабом огне под крышкой.




3. Соевый соус смешать с мёдом и кунжутом.


Готовое мясо с овощами выложить на тарелки и полить соусом.
На гарнир всё что захочется.

Еда, Кулинарные пробы

Previous post Next post
Up