Антрекот из говядины в аэрогриле и на гарнир кабачок в мультиварке

Jan 29, 2017 21:16



Решила приготовить на ужин антрекот более диетический в аэрогриле и на второе тушеный кабачок в сметане.

РЕЦЕПТ:
Мясо говяжья вырезка 500 гр.
Чеснок 3-4 зуб.
Соевый соус 4-5 ст.л.
Масло растительное (оливковое) 2-3 ст.л,
Лимонный сок 2-3 ст. л.
Перец черный по вкусу

Для гарнира:
Кабачок 400-500 гр.
Морковь 0,5 шт.
Лук 1 шт,
Помидоры 2 шт,
Растительное масло 1 ст.л,
Чеснок
Сметана 0,5 ст,
Соль по вкусу



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить маринад для этого смешать соевый соус (или соль вместо соуса),масло растительное, лимонный сок, мелко порезанный чеснок, перец.



Замариновать мясо на 4 часа.



Через 4 часа сложить мясо на фольгу, свернуть, защипать края.



Выпекать в аэрогриле от 40 до 60 мин. Пока готовится можно перевернуть 1 раз.



Пока готовится мясо приготовить гарнир. В мультиварке спассеровать лук и морковь в режиме "жарка". Добавить кабачок, нарезанные помидоры, сметану. У меня были замороженные помидоры. Посолить.



Установить режим Мультиварки на "тушение" на 30 - 35 мин.
В конце добавить порезанный мелко зубчик чеснока, зелень если есть.
Кабачок готов.



Мясо тоже приготовилось. Можно ужинать.



Приятного аппетита!

кабачок в мультиварке, Антрекот в аэрогриле, ужин, готовим с Любовью

Previous post Next post
Up