Домашняя колбаса

Jan 07, 2017 13:00



Я иногда готовлю для себя домашнюю колбасу в разных вариантах. Сегодня приготовила ближе к диетической, так как добавила больше куриного мяса и не стала добавлять сало шпиг.

РЕЦЕПТ:
Фарш говядина со свининой напополам 350 гр.
Грудка 750 гр.
Яйца 2 шт.
Крахмал 2 ст.л.
Соль, черный перец по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Чеснок 4-5 зуб.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить яйца, понемногу добавляя крахмал, поперчить, добавить чеснок.



Перемолоть куриное филе или нарезать кусочками. Добавить в яйца с крахмалом и чесноком куриное филе и фарш, соль.



Перемешать. Выкладывать ложкой на приготовленную фольгу, завернуть в виде конфетки, чтоб сок не вытекал.





Запечь при температуре 190 градусов в духовке или аэрогриле 50 мин, Я готовила в аэрогриле.



Колбаса готова. Как остынет очистить от фольги и можно лакомиться,



Приятного аппетита!

закуска, аэрогриль, готовим с Любовью, домашняя колбаса

Previous post Next post
Up