Испеките обычные блины, лосось нарежьте ломтиками, авокадо вымойте, обсушите, с помощью блендера измельчите с солью и лимонным соком.
Креветки отварите, разрежьте вдоль пополам и очистите, маринованные огурчики нарежьте кружочками, сливочное масло размягчите при комнатной температуре.
На круглое блюдо или большую тарелку выкладывайте: блинчик, смажьте размягченным сливочным маслом и накройте следующим блином.
Выложите на него ломтики лосося и накройте блинчиком, смажьте толстым слоем сыра Филадельфия и накройте блином.
Выложите ломтики лосося и накройте блином, смажьте сливочным маслом и накройте блином.
Смажьте блин красной икрой, накройте блином и смажьте его Сыром Альметте,
выложите сверху нарезанные огурчики, накройте блином.
Смажьте блин пастой из авокадо, накройте блином и смажьте его оставшимся сыром Филадельфия.
Края салата украсьте креветками и кружками огурчиков. В центр положите горку икры и креветки, украсьте веточкой зелени. Из перьев зеленого лука сплетите косичку и украсьте ей низ салата.
Отправьте готовый салат в холодильник на сутки.
Салат от
salatiki.com.ua Салат на
www.gurman.co