Leave a comment

4at_ina December 11 2021, 20:38:40 UTC
Аллаверды, коллега:

... )

Reply

lady_mirabella December 11 2021, 20:51:47 UTC
👍
Так, у меня смородины тоже полно - рецепт в студию 😉

Reply

4at_ina December 11 2021, 20:57:23 UTC
Песочное тесто раскатать полосками ок.1 см толщиной, в середину выловленные из варенья ягоды, залепить, получившиеся "колбаски" положить швом вниз и печь 15-20 мин при 180 градусах. Нарезать горячими.

Reply

lady_mirabella December 12 2021, 19:05:38 UTC
А песочное тесто покупное?

Reply

4at_ina December 12 2021, 19:27:46 UTC
Нет, я обычно туда утилизирую остатки сметаны и пожилые яйца.
Примерные пропорции 200 г слив.масла (топить), 200 сметаны, 2 яйца, 200 г сахара, 1 ч.л.соды, муки от 3х стаканов и дальше сколько возьмёт, чтобы не сильно крутое, но и от рук отлипало. На полчаса в холодильник, потом разделывать.

Reply

lady_mirabella December 12 2021, 19:29:30 UTC
Вот спасибо!

Reply

4at_ina December 12 2021, 19:32:32 UTC
Не за что.
Творческих успехов!

Reply


Leave a comment

Up