Песочное тесто раскатать полосками ок.1 см толщиной, в середину выловленные из варенья ягоды, залепить, получившиеся "колбаски" положить швом вниз и печь 15-20 мин при 180 градусах. Нарезать горячими.
Нет, я обычно туда утилизирую остатки сметаны и пожилые яйца. Примерные пропорции 200 г слив.масла (топить), 200 сметаны, 2 яйца, 200 г сахара, 1 ч.л.соды, муки от 3х стаканов и дальше сколько возьмёт, чтобы не сильно крутое, но и от рук отлипало. На полчаса в холодильник, потом разделывать.
( ... )
Reply
Так, у меня смородины тоже полно - рецепт в студию 😉
Reply
Reply
Reply
Примерные пропорции 200 г слив.масла (топить), 200 сметаны, 2 яйца, 200 г сахара, 1 ч.л.соды, муки от 3х стаканов и дальше сколько возьмёт, чтобы не сильно крутое, но и от рук отлипало. На полчаса в холодильник, потом разделывать.
Reply
Reply
Творческих успехов!
Reply
Leave a comment