про срок годности

Feb 14, 2011 10:33

Пришла посылка из Германии с настоящим рождественским штолленом (да-да, наша почта тоже самая почтовая почта в мире, как и российская :).
Мне интересно, его ещё можно есть или как некоторые грибы - только один раз?

протут, interesting to know

Leave a comment

Comments 11

totusya February 14 2011, 16:47:11 UTC
А що такое шоллен?

Reply

totusya February 14 2011, 17:04:38 UTC
Хаха, ЖЖ проглючило - мне он показал, что ни одного коммента не запостил

Reply

lady_derringer February 14 2011, 19:20:53 UTC

pro_sha February 14 2011, 17:04:56 UTC
Mne kazhetsya on godami hranit'sya mozhet :)

Reply

lady_derringer February 14 2011, 19:21:34 UTC
Уже отведали, прошло больше 2-х часов, всё в порядке :) Не знала, что они так долго хранятся.

Reply

irbisa February 15 2011, 02:44:00 UTC
Рождественские штоллены вообще-то положено хранить долго - его обычно делают в октябре где-то и он вылёживается до НГ.

Reply

lady_derringer February 15 2011, 04:56:44 UTC
Ну я не знаю, когда этот испекли. И сейчас полюбому далеко не НГ :)

Reply


weaverine February 14 2011, 17:28:21 UTC
По идее, ничего ему не сделалось.

Reply

lady_derringer February 14 2011, 19:22:17 UTC
Проверили уже - вкусныыыыый! И видимо ничего не сделалось ему, т.к. нам не сделалось :)

Reply


o_lena February 14 2011, 17:32:24 UTC
как по мне, то он веками может храниться. если он этого века, то с вами точно ничего не будет ;) каштаны ели и штоллен съедите

Reply

lady_derringer February 14 2011, 19:22:38 UTC
Железная логика (я про каштаны) ;)

Reply


Leave a comment

Up