Общество Невидимых. Борисоглебск, Павел и МО.

Aug 23, 2018 14:14

Ну, последнее в деле Антоновых - каким образом можно было развалить СССР?, если не создать подпольные группировки (Ордена) под названием всяких НЕгосударственных Обществ.

Заглянем еще раз в историю города моих предков по отцу - Борисоглебск. Bерсию о названии горoда по имени религиозных мученников - не принимаю.

БОР - это рождение и жизнь, тот же РОД, ОРДА и ДОР - ВОДА. Мою бабушку звали ДАРИЯ - река!

Тайные организации рассматривали женщину в качестве символа воды. Мария, Лиза-Луиза и Анна - все это территории, причем с водными путями. Вспоминаем Иоанна Крестителя, сын Лизы - он крестил Иисуса из ракушки, сам Исус - сын Марии, бабушка Анна - имел символ Рыбы, а Меравинги типа тоже из Моря.



"Плохая", недоступная женщина - затрудненные места, проход. Alles klar?

Глеб - Хлеб!, проще простого, но есть еще АД ОРИСА - Осириса?

Т.е. в этом месте должен был проявиться, если не сам Орден, то его члены с проектом по созданию РОЯ-государства на ПЧЕЛИННЫЙ манер.
*
Wiki: Город основан в 1698 году (некоторые источники указывают на 1646 год), как выражается летописец, «для береженья» от набегов беспокойных крымских, азовских и ногайских людей, которые «прохаживали изгоном и те все места воевали, людей побивали и в полон служивых и уездных всяких людей имали».

До 1704 года носил имя Павловск (Новопавловск).
*
Гербы ранее и современный, да еще и с какими цветами, желудем и стрелочкой Мальтийского Креста.





"Ориентировочно с 16 века  (а может быть и раньше) символом Иоанна Крестителя была назначена  РАКОВИНА, изображаемая с внутренней углубленной стороны. угу. A кто у нас рыцари Мальтийского ордена? ИОАННИТЫ.  Oрден в том числе носит и название Орден св.Иоанна Крестителя. Каков поп - таков и приход: главный атрибут по имени которого названа организация не может не быть её символом. НО ТАЙНЫМ! (из разговоров в сети).

Wiki: Пётр Великий, предположив покорить Азов, сделал Борисоглебск временным депо для заготовки леса к постройке каботажного флота, что немало содействовало привлечению сюда населения и развитию здесь промышленности.

Депо - Склад - территория, помещение (также их комплекс), предназначенное для хранения материальных ценностей и оказания складских услуг.

В логистике склад выполняет функцию аккумулирования резервов материальных ресурсов, необходимых для демпфирования колебаний объёмов поставок и спроса, а также синхронизации скоростей потоков товаров в системах продвижения от изготовителей к потребителям или потоков материалов в технологических производственных системах.

"Борисоглебск" имел на гербе 5 мешков с пщеницей и 3 пчелы.

Держим в уме 3 пчелы  Папы Урбана VIII

Wiki: В 1708 году, при первом разделении России на 8 губерний,

( lady-dalet: " И была война на небе...и был один язык и одно наречие - 2. Язык - подразделения Мальтийского Ордена.")

Борисоглебск приписан был к Азовской губернии.

В 1719 году, когда границы губерний вторично были изменены, Борисоглебск вошёл в Тамбовскую провинцию,

в 1732 году перечислен в Воронежскую губернию,

а в 1779 году, когда образовано было Тамбовское наместничество,

- Борисоглебск был сделан одним из 15 уездных городов наместничества.

Весьма выгодное географическое положение города, связанного водным путём с портами Азовского и Чёрного морей (Ворона, Хопёр, Дон, Азовское море), в значительной степени влекло к нему произведения не только своего уезда, а также уездов Кирсановского и Балашовского и всей южной половины губерний и смежных уездов губерний Саратовской и Воронежской.

В Борисоглебске в начале XX века существовала весьма оживлённая пристань, по близости к Хопру названная Хопёрской.

Хоперские козаки - гуси - гусары.

19 ноября 1698 года на воронежской верфи под руководством Петра I начал строиться 58-пушечный корабль, у которого киль имел особую форму. Чертежи этого судна царь сделал сам. Корабль получил имя «Гото Предестинация» («Божье Предвидение»).
Воронежское адмиралтейство
Корабельные верфи
Воронежская (крупнейшая) - 122 судна, в т. ч. 36 линейных (1696-1711 гг.)
Тавровская - 101 судно, в т. ч. 17 линейных (1707-1725 гг.)
Чижовская - 6 судов, в т. ч. 2 линейных (1698-1702 гг.)
Хопёрская - 6 судов, в т. ч. 2 линейных (1697-1702 гг.)
Паншинская - 4 линейных корабля (1697-1699 гг.)
Ступинская - 10 линейных кораблей (1697-1700 гг.)
Рамонская - 5 кораблей (1697-1699) и 1 судно (1702 г.)
Чертовицкая - 1 судно (1697-1699 гг.)
Коротоякская - 1 судно (1697-1700 гг.)
Wiki: Ещё в 1870-х годах на здешней пристани грузилось более 52 тыс. м³ зерна и муки; в Борисоглебск на луговой стороне Хопра и Вороны ежегодно строилось до 2 тыс. барок, отправлявшихся с товарами в Ростов и Таганрог; ежегодно здесь бывало до 10 тыс. бурлаков. Проведением Грязе-Царицынской дороги Борисоглебск связался с Царицыным и, следовательно, с Приволжским краем, с одной стороны, и с портами Балтийского моря, с другой, и быстро стал одним из оживлённых хлеботорговых пунктов чернозёмного края, через который направлялись в Санкт-Петербург и Москву хлеб, лес, керосин, рыба, икра, арбузы, а также соль из озёр Астраханской губернии, которой снабжался весь район железной дороги.

В 1890 году на участке Грязи - Борисоглебск (199 км) было выручено по перевозе грузов и др. - 3 418 925 руб., или - 17 181 руб./км.

В Гражданскую войну находился в зоне боевых действий между Рабоче-крестьянской Красной Армией, с одной стороны, и Добровольческой и Донской армиями - с другой, неоднократно переходил из рук в руки. Борисоглебский уезд был охвачен Тамбовским (антоновщина) восстанием.

Вчера мне не удалось закончить этот пост, сделав ударение на названии города ПАВЛОВСК - ПАУЛЬ.

И вчера же подоспел комент yuliya212.

lady_dalet  ---   Интересно, что египетские жрецы взяли себе еще и красный цвет с белым конем, который называется РОСС. Обрати внимание, внизу символ саков - a они из Динглинг - Алтай.
Внизу Руны Оттона I, основателя СРИ, на могиле его флаг СРИ





Его сын Оттон II Рыжий получил герцогство моего папА Бургхарда, Главнокомандующего Тевтонским Орденом. Замечаем всё!

Заметь, в этой истории фигурирует имя МАТИЛЬДА

image Click to view



А, если по Аджиеву, который писал об Азиатской Европе, то кипчаки (степняки) были самыми лучшими коневодами и скакунами - всегда верхом.
*
В догонку тебе тот самый Крал Великий, которого в Аахене короновали. Сравни с тем, кого ты нашла, я уже скидывала тебе эту картинку - похожие символы, Сын ОТTОНА - ОТТОН II сидит
*




OTTOH III
(Der Kaiser sitzt mit erhobenen Armen auf einem Thron ohne Lehne. Seine rechte Hand fasst ein kurzes Stabszepter, das oben in einer kleinen schwachen Blüte endet und sich unten auf das Kissen stützt. Die Linke hält den mit einem Kreuz auf der Vorderseite geschmückten Globus. Der junge Kaiser trägt die Plattenkrone, die seit Otto dem Großen üblich geworden war.)
*



Заметим - ТРИ золотые ЖУ-ЖУ  на синем фоне справа, которые есть ТРИ пчелы у Папы Урбана VIII

BCEX тоже короновали в Аахене. Eму же принадлежит наконечник Копья Судьбы, которым проткнули Исуса ( по некоторым данным оно прошло через руки Бургхарда, его невестки).

И еще одна картинка Оттона с брошью, как у Исуса




*
Размышления на тему ШАРы, держава и герб Медичи.
*
Когда исследовала замок в Швейцарии с названием Кубург (Kyburg-Dinglingen), вышла на епископа, с таким же символом жемчуга, который привел в Аугсбург. Интересно, что в переводе Auge+Burg дает Гора с Глазом.
*



Есть ли у нас ОТТОН I из 19-го века? А как же))) Вот он, Виттельсбах, потомок КОМНИНА, ближе к нашим дням - Багратионы
*




Король Греции. А судя по обилию памятников героям греческих мифов эта территория Ингерманландии.
*

Wiki: Князья Багратионы - внесена в число российских княжеских родов при утверждении императором Александром I седьмой части «Общего российского гербовника» 4 октября 1803 года. Внук царя Вахтанга VI - князь Иван Вахуштович Багратион - служил при Екатерине II генерал-поручиком и командовал сибирской дивизией, а племянник Вахтанга VI - царевич Александр Иессеевич (родоначальник князей Багратион) - выехал в Россию в 1757 году и служил подполковником в кавказской дивизии.
Но о круге Катарины немного позже.
yuliya212 --  Да я нашла. Узнаешь. Павел I, Бог Марс, Суворов (последний прижизненный портрет, единственный сохранившийся)
*






.
Я везде ищу этого царя Матвея, а он вот прямо перед носом, просто грязью хорошо полит.
И скипетр, и держава, и что самое главное сидит на троне, а не стоит как все императоры на парадных портретах, а атрибуты власти валяются поодаль от них. Перед ним два светильника - символичных столпа Земли и Неба. На шее Мальтийский крест - великий магистр ордена, и глянь, фасции на троне где спинка - это же символика потом ушла к франкмасонам. Три короны монаршии на спинке трона. Орлы на поручнях, а не пернатые змеи:))))
:


*
Вот он император Август, последний царь Земли, дальше Великая французская революция и конец Мира Рима. Но это уже другая история, я ее описывала в Антидодике у себя. https://yuliya212.livejournal.com/20883.html
https://yuliya212.livejournal.com/21051.htm
*
Вот почему месяцы в календаре на августе заканчиваются, а дед его - Юлий цезарь.
*
Вот из кого сделали для русских Суворова, а для немцев Фридриха!
*
А Павла I, внучатого племянника Петра I, после революции закидали грязью и засунули в Михайловский замок.
*


*
Выходит Петр I Bеликий - дед Павла I и есть Юлий Цезарь дед императора Августа.
Все на свои места становится и с переходом на юлианский календарь Петром I.
*
А когда стали образовываться независимые государства, то историки и понаплодили дубликатов - Фридрихов, Суворовых, Королей великих и пр.

lady_dalet  --- Очень интересно! Выходит "православному" царю-батюшке позволили стать Командором Католического Ордена? Если РПЦ - филиал Католической Церкви, тогда СРИ чья? под кем? И с его убийством СРИ пришел конец? Именно Великий магистр МО имеет ещё и титул князя Священной римской империи.
*

Члены M. Ордена прятались после разгона на о. Родос и нашли убежите в России. За просто так? Никогда. За определенную плату. По некоторым сведениям Павел получил oт мальтийцeв 40 обозов драг. металла. А уезжали они из  России уже без них. И с тех самых пор у них нездоровый интерес к "русской" монархии?
*
Стоит вспомнить, что банком краснощитовцев (Rothschield) госпитальеров был генуэзский банк Святого Георгия с палиндромическим гербом: то есть красный крест на белом фоне



*

Итак, смотрим, на банк внимательно, а также на флаг Генуи    
. А у МО?
.
Чей еще это флаг? Англии. Это их банк? Нет. Но у них на банке точно такой же крест. Но развернутый на 90°
.


ГВОЗДИКИ. Ротшильды! Вы отсюда!
Начало здесь: http://lady-dalet.livejournal.com/380300.html,   а еще тут  http://lady-dalet.livejournal.com/378695.html.
*
Опять пришли к ОТТОНУ I.

Kyburg/Кубург, Генуэзский банк, жемчуг, Виттельсбахи, Елизавета, Россия, Христoc, Мир Охотников, dinglingen, фальсификация истории, Меровинги, Монетный двор, первородство, двойники, Медичи, шар, двухглавый орел, мифы, василиск, Мальтийский крест, моя семья, символы, Валентин, лилии и пчелы, Бурхард/Burchard, Швабенлэнд/Schwabenland, coburg, Георгий Победоносец

Previous post Next post
Up