Пока наблюдения.
Коды последних дней - липа (деревья), разведение свиней после потопа, не разбирала, кто за этим на самом деле стоит, хотя, это никто иной, как десситы. И такие семьи как Липпа, Пруссия, королева Виктория, Павел Первый, Луиза фон Мекленбург - в прошлом, и, конечно, рептилоиды (безобразная Эльза), а на сегодня заражение на мясокомбинате в Гютерслоэ в прошедшие два дня и, конечно же,
Орден Лебедя (1440), можно заглянуть, кто из медиков получил награду Ордена...
Высота над уровнем города 75м, тоже код, но не мой.
Основатели комбината: (инфу даю на нем., мне она интересна в ходе исследований противостояния кланов. Поэтому приведу только гербы
Tönnies wurde als Sohn eines Metzgers in Rheda geboren und wuchs mit vier Schwestern und einem Bruder auf. Nach der Schule machte er eine Ausbildung als Fleischtechniker und Kaufmann. Sein Bruder Bernd gründete 1971 einen Fleisch- und Wurstwaren-Großhandel. Gemeinsam bauten sie die B. & C. Tönnies Fleischwerk GmbH & Co. KG[1] (heute Tönnies Lebensmittel GmbH & Co. KG) auf, die zu einem der größten Fleischproduzenten Europas wurde. Bernd Tönnies, der als Präsident ebenfalls Funktionär des FC Schalke 04 war, starb 1994 im Alter von 42 Jahren nach einer Nierentransplantation.[2] Zwischen Clemens Tönnies und seinem Neffen Robert Tönnies ist es zu einer Auseinandersetzung gekommen, die vor Gericht ausgetragen wird. Robert Tönnies fordert unter anderem, dass das Unternehmen von einem Aufsichtsrat kontrolliert wird.
Clemens Tönnies ist seit 1994 Mitglied des Aufsichtsrates des FC Schalke 04 und seit 2001 dessen Vorsitzender.[5] Darüber hinaus ist er erster Vorsitzender des Schützenvereins zu Rheda e. V. von 1833. Er lebt in Rheda-Wiedenbrück, ist in zweiter Ehe verheiratet und hat zwei Kinder. Das US-Magazin Forbes schätzt sein Vermögen auf umgerechnet ungefähr 1,4 Milliarden Euro. Damit belegt er Platz 1349 auf der Forbes-Liste der reichsten Personen der Welt und Platz 85 der reichsten Deutschen (Stand April 2019). Im Oktober 2016 gab Spiegel Online ein geschätztes Vermögen von 1,1 Milliarden Euro an.
А это подчеркну отдельно - Tönnies - Газпром - Путин.
Im Zuge der langjährigen Verbindung zum halbstaatlichen russischen Schalke-Sponsor Gazprom pflegt Tönnies eine persönliche Verbindung zu Wladimir Putin.
🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑
Комент от 31.01.2020 «Свершившийся факт: отношения России и Китая вышли на новый виток великой дружбы. Наша страна совершила грандиозный экономический разворот в сторону Китая. Всё, что раньше было нельзя, чего боялись, теперь - за милую душу.
Транзитная точка
Новости последних недель выглядят как воплотившийся страшный сон российского правительства. 13 октября МВФ объявил: в 2014 г. КНР нарастит ВВП до 17,6 трлн. долл. и станет крупнейшей экономикой мира.
Буквально на следующий день первое лицо нашей страны объявило Китай и Россию «естественными партнёрами и союзниками». И выразило надежду, что наш товарооборот в следующем году достигнет 100 млрд. долларов. Между тем КНР и так самый крупный поставщик товаров в Россию, тогда как мы для него только тринадцатые.
То ли ещё будет. В Кремле недавно озвучили предложение «гармонизировать БАМ и Транссиб с Шёлковым путём Китая»! На практике речь о превращении РФ в транзитный путь, по которому товары из КНР с максимальной лёгкостью и скоростью потекут в Европу.
Минэконом тут же услужливо подсчитало: путь из Шанхая в Роттердам удешевляется на 25%. Также были планы протянуть из КНР через нашу территорию скоростные пути в Северную Америку. Но там придётся с нуля строить переправу на Аляску.
Попутно с решением транспортного вопроса китайцы не против поразведать в России скважины. Вообще хотят вложить 20 млрд. долл. в российские стратегические предприятия. Конечно, прежде всего в ТЭКе, но также подойдут авиапром, химическая и металлургическая промышленности.
КНР просит подкрутить под себя российские законы об ограничении иностранных инвестиций в стратегические отрасли. О таком интересном повороте объявил первый зампред правительства И. Шувалов.
На деле изменения законов станут формальностью, поскольку новый стратегический партнёр уже получил большинство послаблений. Например, в России пачками открываются представительства крупнейших китайских государственных банков.
Одновременно наш Центробанк не стесняется идти к китайскому правительству с протянутой рукой. Только что заключили с Центробанком КНР соглашение на 24,5 млрд. долларов. Одновременно стопроцентно государственный Россельхозбанк одолжил в КНР 300 млн. долларов. Видимо, в качестве разминки.
Тем временем китайский автопром победоносно строит в РФ сборочные производства, «Аэрофлот» покупает боинги через китайских партнёров.
Наконец, «Газпром» 14 октября подмахивает документ, который назвали «контрактом столетия».
Что характерно, монополия скрыла под грифом «Секретно» самое интересное - стоимость голубого топлива, которое пойдёт в КНР с Чаяндинского месторождения по газопроводу «Сила Сибири». Едва ли от народа утаили выгодную России цену.
Чем всё это грозит? Пойдём по порядку, начиная с финансов.
Неспроста российским банкам невозможно открыть филиалы за рубежом. Даже в самых диких странах Африки и то часто дают от ворот поворот. У кого деньги, у того и власть, поэтому любая страна старается сохранить независимость банковской системы. Российское правительство поступило иначе.
В октябре благополучно зарегистрировали Чайнасельхозбанк. За ним стоит Аграрный банк Китая - организация не просто крупная, но входящая в десятку самых больших банков мира. Его капитал - 137 млрд. долл., что почти в три раза больше, чем у самой богатой финансовой организации РФ - Сбербанка.
Можно поздравить Минфин, теперь у нас работают все четыре самых больших госбанка КНР. Самый крупный банк мира, он же самая большая компания на земле, китайский АйСиБиСи, первым распахнул у нас ворота. С капиталом 207 млрд. долл. при желании глазом не моргнёт, скупит добрую половину российской банковской системы. Вскоре к нему присоединились Банк Китая Элос с капиталом 150 млрд. долл. и Чайна констракшн банк, у которого 170 миллиардов.
Как тут не вспомнить шутку о скором завершении строительства транспортно-энергетического коридора «Китай промышленный - Китай полярный». Да и шутка ли это? Взять нашумевшую историю с аэрофотосъёмкой.
В июле 2012 г. в СМИ просочился документ за подписью председателя правительства Дм. Медведева. В нём чёрным по белому говорилось: «Выдать разрешение китайской стороне на пересечение государственной границы Российской Федерации вне выделенных воздушных коридоров Российской Федерации при проведении аэрофотосъёмки приграничных районов Российской Федерации».
Итак, впору призадуматься - теряем экономическую независимость? Но тот же Китай открыл лет 30 назад свои ворота для западных инвестиций. Сегодня у него своих денег, как у собаки блох. Пусть строят, прокладывают и скупают у нас всё, что плохо лежит и разворовывается. В конце концов, скоростную дорогу Москва - Пекин к себе не увезёшь, как и мост через Берингов пролив. А лет через 30-40 уже мы будем пухнуть от своих рублей, юаней и евро. Но это - если не воровать.
Константин Гурдин
*****
WiktoriaRossi: Ну что же, коричневым жрецам вновь удалось повторить свой излюбенный трюк ослабления двух половинок единого целого, стравив Россию и Германию и по сути вынудив их передать свои ресурсы третьей стороне - Китаю, который представляет интересы их реального и тысячелетнего противника.
"Проблема РФ и ФР (г) в том, что они воспринимают Китай, как самостоятельную силу, в то время как она никогда в истории таковой не была, будучи всегда инструментом в руках белых цивилизаторов или коричневых жрецов (кто носит коричневую шляпку?).