Размышления о поедании киви во время поедания киви...

Dec 04, 2009 22:00

С детства люблю этот фрукт-не фрукт. Сегодня решила полакомиться сей вкусностью. Ну и призадумалась:
Раньше я чистила киви целиком ножичком. А теперь срезаю только макушку и выскребаю ложечкой. И время экономит, и не запачкаешься.


Read more... )

про разное, вопросы, картинки

Leave a comment

sandy_kil December 4 2009, 12:12:22 UTC
С кожурой! В ей витамины.

Reply

frrrruuu December 4 2009, 12:15:10 UTC
Волосатость не смущает?:))

Reply

sandy_kil December 4 2009, 12:21:22 UTC
Не смущает, это даже пикантно :)

Reply

lady_chaplinn December 4 2009, 12:23:11 UTC
Оу! Буду знать:)

Reply

frrrruuu December 4 2009, 12:25:15 UTC
Да уж:)))

Reply

lady_chaplinn December 4 2009, 12:16:07 UTC
Ага. Мне тоже интересно:)))))

Reply

ex_saint_an December 4 2009, 13:03:35 UTC
Я тоже ем с кожурой :) И кстати, ведь только в этом случае получается совсем не запачкаться :)

Reply

lady_chaplinn December 4 2009, 13:04:51 UTC
Я вот с кожурой ем только когда на банкетах всяких киви дольками нарезаны, а шкурки не сняты.

Reply

sotis_a December 4 2009, 17:31:50 UTC
Я тоже частенько с кожурой! Помыл его и всё, жуешь. И даже шкура волосатая не мешает.

Reply


Leave a comment

Up