Яйца.

Jan 09, 2013 17:27


Пролистав свои последние заметки, вдруг заметила, что блог мой медленно, но верно скатывается в унылое говно, с вариациями на тему "как я провел это лето". Не айс конечно. Но разбавить этот омут обыденной реальности увы нечем. Ничего особо веселого не происходит.

Ну если не считать того, что вот уже которое утро я варю яйца в электрическом чайнике ( Read more... )

живописание

Leave a comment

Comments 17

reborn_spbian January 9 2013, 06:31:00 UTC
кстати, о яйцах... жребий жесть.

Reply

lady_bychkova January 9 2013, 07:00:33 UTC
ну как обычно, это норма для меня :)

Reply


ext_1577375 January 9 2013, 07:34:35 UTC
Неправда! Не превращается твой ЖЖ в УГ) Мы же сами просили тебя писать об Австралии)

А ты умеешь готовить? Я думал, теннисисты только в ресторанах едят и не заморачиваются.)

Reply

lady_bychkova January 9 2013, 07:39:35 UTC
По-твоему варить яйца в электрическом чайнике и уметь готовить это одно и то же?)
Я не умею готовить. За меня это делает мама)

Reply

ext_1577375 January 9 2013, 12:04:44 UTC
Нее, это я так поинтересовался)

Кстати, мой отец в чайнике варит яйца и пельмени)))

Reply


109 January 9 2013, 08:52:25 UTC
мне про теннис интересно, пиши больше!

Reply

lady_bychkova January 9 2013, 10:57:01 UTC
Куда уж больше?!)

Reply

109 January 9 2013, 18:02:21 UTC
да про сам-то теннис ты почти ничего не пишешь!

Reply


zolotovigor January 9 2013, 09:06:03 UTC
а мне понравился способ. сейчас попробую)))))

Reply

lady_bychkova January 9 2013, 10:58:32 UTC
Расскажешь, сколько раз нужно кипятить чтоб крутые получились?))

Reply

zolotovigor January 9 2013, 12:00:21 UTC
варил 3 раза. много. потом 2 раза попробую))) но вкус восхитителен. Видимо потому, что чередуешь горячую и холодную воду. Я так картошку варю в двух водах. Не в чайнике, конечно)))))))))

Reply


elena_koulikova January 9 2013, 09:55:02 UTC
ого, годный лайф-хак.
удивительно, как тебе не лень ходить менять воду ;)

Reply

lady_bychkova January 9 2013, 10:59:08 UTC
А чайник прям рядом с раковиной. :))

Reply


Leave a comment

Up