33/100 Ушки с брокколи и анчоусами

Jul 02, 2011 17:21




Дж. Оливер, "Счастливые дни с Голым Поваром", 134 стр.

2 больших кочана брокколи
2 зубчика чеснока, измельчить
8 анчоусов
2-4 стручка красного сушеного перца чили, измельченные на свой вкус
4 кусочка сливочного масла (около 80 гр)
455 г ушек
2 горсти тертого сыра пармезан
соль, перец

Очистить капусту. Стебли отрезать и измельчить. Положить в сковороду с чесноком, перцем и анчоусами, половиной сливочного масла. Накрыть крышкой и готовить 8-10 мин, пока варятся макароны. Соцветия брокколи добавить минуты за 4 до окончания варки макарон (варить вместе с макаронами в одной кастрюле). Слить воду (можно немного оставить ее в кастрюле, но я этого не делала), соединить со смесью со сковороды, посолить, поперчить, добавить оставшееся масло и горсть тертого пармезана. Подавать к столу, слегка посыпав оставшимся пармезаном

Дж.Оливер, паста, брокколи

Previous post Next post
Up