Отлично сходила на блюзнайт в "Буфф".
Ужасно нервничала перед этим, потому что ой-ой-ой, всего два занятия в группе у Семенихиной и одно индивидуальное, ничегонеумею. А потом, когда уже начала танцевать, автоматически включился режим
бачаты, и стало мне хорошо и легко.
А вот чего в моём блюзе не хватает, так это танго. Моменты, когда я была собой не вполне довольна, можно было сделать лучше, будь у меня больший танго-опыт. Печаль в том, что удобных по времени занятий для меня не существует. Может быть, кто-нибудь знает преподов, индивы у которых не стоят заоблачных сумм?
Кстати - полагаю, я бы большую часть времени просидела на стуле, если бы добрые подруги не представляли меня кавалерам. Спасибо Крохиной за Ника, а Маше Вереск - за Семёнова. =)
Чем блюз существенно превосходит бачату, так это тем, насколько разнообразными в танце могут быть мужчины. Эта ночь была, кхм, богата впечатлениями. =) Не скажу, что все бачатерос одинаковые, однако музыка и стиль накладывают определённые ограничения.
P.S. ВНЕЗАПНО переодеваться в красное платье - отличный ход.
P.P.S. Бачату роднит с блюзом великая пичаль. Цитата из Википедии - "тексты песен повествуют о страданиях неразделённой любви и жизненных невзгодах". Моя любимая
"Matame" Энтони Сантоса, например, насквозь суицидальна.