*первый обзор
улова*
Огромная миска спелой цитрусовой мякоти - грейпфрут и апельсин. Только мякоть, очищенная от пленки. Ее полагается есть ложкой, слегка сдобрив специями - чтобы сладость не была чрезмерной. А угощаться мы будем в прокопченой и пропахшей травами старинной кухне. Тут под потолком на дубовых балках висят пучки лаванды и чабреца, от очага тянет запахом недавно пекшейся на углях дичи...
Приятного аппетита
Бытовые замечания: теплый, стойкий аромат. Не навязчивый. Очень вкусный:)
Верхние ноты:
Гальбанум,мандарин,красный апельсин,грейпфрут,чёрный перец
Ноты сердца:
Лаванда Provens,чабрец,луговые травы,бензойная смола
Базовые ноты:
Пачули,гваяковое дерево,толуанский бальзам,кедр,сандал,дубовый мох,кожа,мускус.