Немцы это муравьи, не друзья им осы, а враги.

Aug 04, 2015 22:42

Кто не знает наших лестных, а порой и городских труженников, санитаров леса, муравьев? Посмотрите, как они защищают свой дом

image Click to view



Вчера меня вернули в месяц май 2015, когда я скомпипастила исследования Вашкевича о странах Европы, в частности, Германии. Вот выдержки:

"Название страны Германия сразу относит нас к Египту по созвучию с египетским богом смерти Гермесом. Это означает, что немцы являются носителем номера два и скрытно или явно исповедуют культ смерти."

(мое примеч. А я бы заметила, что ГЕР-МАН идет от имени их покровителя Георгия Победоносца и Германия называется Джоржией, а фонетически - ХЕР-МАН/HERR MANN - Господин Человек, поэтому культ смерти искусственно насажденная чужая культура и идеология.

"Это означает также, что хваленый немецкий порядок идет от кладбища, где, согласно популярной песенке “все спокойненько”. За порядок также отвечает русское название этноса, сравните немцы и арабское намус “порядок”. Это самое священное понятие не только для криминальной полиции, но и для любого немца." (мое примеч. порядок присутствует и в АРМИИ).

Как и у египтян, тотемом у немцев служат муравьи. У них, как и у муравьев, железная воинская дисциплина и порядок, жесткая иерархия, престижные военные профессии. Как и у муравьев главных профессий у немцев две: военное дело и фермерство. Если сфотографировать муравья, а рядом поместить фото тевтонского рыцаря (от арабского ТОТ -египетский бог смерти, консонантный корень ТВТ), различия будут небольшие.



*


*


Это шлем тевтонца (больше на жука похож)



*
правда, времён короля Швеции Альбрехта



"По-латыни муравей называется формика (это наоборот прочитанное русское его название: мрв > фрм). Немцы очень любят форму, все равно, относится ли это к документам или к одежде.

Муравьев, немцев и лимоны объединяет созвучие в арабском: НМЛ “муравьи”, ЛМН “лимоны”, алман “немцы”. Понятно, что муравьев и лимоны объединяет кислота. Немцы кислоту часто заменяют огнем. При помощи кислоты муравьи обороняются, сжигая своего противника. Немцы тоже, уничтожая своего противника, любят прибегать к огню, что наглядно доказали в ходе многочисленных своих войн.

Но и кислая капуста с сосисками - для немцев не просто еда, а носитель сакрального знака. Следует обратить внимание, как немцы поставили сосиcки в строй. Это как бы телки, выстроенные в колонну по одному. В муравейнике телки заменены тлей. Муравьи их пасут, защищают и взамен получают от них сладкое молочко. Одним словом, фермерство.

Масочная культура, отражающая культ двойки, в Германии воплощается в так любимых немцами карнавалах, а из всех масок, они предпочитают маску смерти. Кельнский сезон карнавалов начинается 11 числа 11 месяца в 11 часов 11 минут. Понятно, что число 11 - маска двойки.

Немецкая игра с датами просматривается и в том, что капитуляция группировки Паулюса состоялась 2.02.43, а капитуляция Берлина - 2.05.45. Двойка число сакральное для немцев. По этой причине дата нападения на Советский Союз была назначена в конечном итоге на 22 июня.

Русскому человеку трудно понять, как можно находить упоение среди символов смерти, таких, например, как череп с костями (которые расположены в городе Кобург, мое примеч.).

Вот другое воплощение двойки. В не совсем давней истории был Вермахт. Независимо от того, как это название этимологизируется в немецком, мы ясно видим в нем и муравьев, и пирамиды (ар. хрм = рус. время, поскольку ар. х пишется как русское в).

Или вот другой пример: настоянное на травах немецкое вино вермут. Специалисты говорят, что название происходит от немецкого названия полыни. Нет, от русского названия травы-муравы. И важно даже не это, а то, что в нем опять ясно читается и смерть (по-арабски мут - а по-нем. мужество - lady-dalet), и муравьи.

Немецкий ансамбль Рамштайн, буквально “каменная гробница” (гарам “пирамида”) назван по имени города, где во время воздушного парада столкнулись два самолета и, охваченные пламенем, рухнули на толпу зрителей. Знаковый город вдохновляет молодежь. Солисты ансамбля Рамштайн, вопреки моде, поют только на немецком.
*



*


Задавшись целью возродить немецкий дух, они переодеваются в муравьиную форму и, горланя во все горло, неистово жгут на сцене настоящим пламенем жука. Аналог тому находим в мире насекомых: гроза муравьев - муравьиный лев. Его личинка жук питается муравьями. На сцене жечь жука нетрудно, но в реальности иначе: чем больше муравьев, тем легче жуку найти себе пропитание.

муравьиный лев



Приведу сразу герб городка Рам(c)Tайна - а можно перевести и не камень, а "Tайна". Вполне, потому что находится на территории Пфальцев, которые в свое время прибрали к рукам и земли, где я сейчас живу - Интересно, что там у муравьиного льва в коробoчке?



Увлечение немцев расологией объясняется тем, что муравей состоит как бы из двух частей: головы (по-арабски рас) и брюха (в обратную строну по-арабски - харб “война”).

Интерес к первой части проявляется через расологию, дающую повод проводить тотальные обмеры голов населения, ко второй - через бесконечные войны. Они полагают, что форма черепа и внешние признаки лица и волосяного покрова определяют его содержимое, но все как раз наоборот. Фермерское сознание немцев подсказывает им, что между человеком и скотиной разницы нет, весь мир - это их ферма, в которой не хватает должного порядка. Законы скотоводства приложимы и к людям.

Путем селекции ничего не стоит вывести идеальную с их точки зрения нордическую (буквально “северную”) расу - воплощение германской мечты. Слово нордическая это одна из многочисленных немецких масок. Его надо читать наоборот, воспринимая Н как Х, получится корень ДРХ “мавзолей”, от русского дрыхнуть, другими словами, усыпальница.

Цвет Германии коричневый!!! (темно-оранжевый). Этот цвет немцы подтверждают не только коричневой чумой, но и названием главных городов. Это, во-первых БОНН (от арабского бунни “коричневый, кофейный”, во-вторых, БЕРЛИН, название которого являет собой маску немецкого БРАУН. Если в слове БРУН перевернуть У, как раз и получится БРЛН > БЕРЛИН. (А это и медведь, потому что как BER=BÄR переводится плюс он тоже коричневый? - lady-dalet)
По этой причине чаю немцы предпочитают кофе. Еще очень любят шоколад. Из-за цвета.

(Угу. А кто его не любит? - lady-dalet)

Даниил Гранин, немало сделавший, чтобы реабилитировать фашистские преступления в глазах российских читателей, и получивший за это немецкий крест, восхищается немецкими кладбищами (мое примеч.- фашизм зародился в Италии). Вот и нам бы такие. Ведь это же признак культуры, - говорит он. Да, немецкой культуры, которая не бывает без культа смерти. Собственно и немецкий порядок - это если как на кладбище.

Lady-Dlaet: Ну, просто восхитительный вывод. А там, где нет порядка?

Одно из проявлений культа мертвых - слабо развитая танцевальная культура. На могилах не танцуют. Немецкий балет откровенно плохой. Как-то пытались им помочь французы и итальянцы, но в 19 веке он совсем выродился (см. БСЭ).

Lady-Dalet: Ну, просто убийственная аргументация

Табличный номер немцев - 1.2. Что касается единицы, то они ее проговаривают, как и все европейцы, воинственностью, а также именем бога Одина, которое происходит от русского слова один. Это общеевропейский красный цвет воинства.

Странное дело. Воинственные немцы не выигрывают войн. Ничего странного в этом нет. Немцы не для завоевания территории воюют. Они, как и муравьи, санитары. Уничтожают носителей мертвых идей. Это похоже на то, как люди залечивают раны в мертвом море.

Особенность немецкого произношения - давить на губы. Ведь именно благодаря их манипуляциям русское В превращается в немецкое Ф и русский корень МРВ (муравей) дает формика.

Муравьи строят свои муравейники с лабиринтами. Чему это соответствует у немцев? Муравейники немцев -подземные города, опрокинутые пирамиды. В них лабиринты. Есть и верхние лабиринты. В немецкой классической логике, представленной, например, Гегелем.

Lady-Dalet: Мне это напоминает вальденцев.

У немцев всегда были хорошие мотоциклы. Потому, что мот по-арабски значит “смерть”, и на этих машинах действительно ездят смертники. Наша милиция тоже захотела обзавестись хорошими мотоциклами. У кого купила? Понятное дело, у немцев.

Lady- Dalet: Ага, а в основном ходят пешком!

Этнический номер зачастую выражается и через особенности национальной кухни. Про шоколад мы уже говорили. Там главное цвет. Тут на днях показали телесюжет. В Берлине из шоколада сделали макет океанского лайнера “Титаник”. Немцы не знают, что это имя происходит от египетского бога смерти Тота, но шестым чувством чувствуют.

Lady-Dalet: Ржунимагу.

Уместно вспомнить фразу, где говорилось, что немцев более всего интересует пищеварительная система. Причина понятна: главный пищеварительный фактор - кислота, за которой номер 2. Вообще весь пищеварительный тракт носит номер 2. По этой причине оранжево-кричневые цвета на выходе - так же естественны, как цвет крови.

С какой бы стороны мы к немцам ни подошли, везде увидим справедливость русской пословицы: что русскому хорошо, то немцу смерть. Их табличный номер - 1.2.

Н.Н. Вашкевич.

И почему бы не сравнить немцев с пчелами, трудолюбивые, за порядком следят, коричнего цвета? Ну, да, ладно. Не во всем я согласна с этим господином, но идея сравнения немцев с муравьями подсказала мне, что совместное житие муравьев и ос невозможно. Почему встает такой вопрос?

Хотя муравьи встречаются тоже черно-желтого цвета, как на фото, которые я нашла, а этот цвет присутствует на флаге и гербах немцев/германцев/тевтонцев, хотя их название "тайч"- дойч/TEU=Toй, такой же цвет имеют осы.



О чем, например, говорит этот флаг и герб Баден-Вюртемберга, земли, к которой относится наш округ?
*



Помимо трех пантер с красными языками и общей короны, сразу обращает на себя внимание цвет - ЖЕЛТЫЙ и ЧЕРНЫЙ.

А проводили ли вы когда-нибудь параллель между насекомыми и людьми? Думаю, не все. Я недавно заинтересовалась темой гербов, которые очень много могут рассказать о своих хозяевах. Почему выбрали именнo эти цвета?

Cамые известные животные на гербах это львы, грифоны, кони, единороги, медведи, а насекомые?
*



*
или это?
*


Когда я смотрю на пчелу, мне вспоминается аллегорический библейский рассказ о Самсоне, который убил льва!
.



*
B теле льва всего за два дня появился рой/семья пчел и уже сумели произвести мед. В природе такого не может произойти: если кто и появится, так это осы, мухи, муравьи, но не пчелы. Пчела в библейском понимании это вестница и пророчица как Дебора, имя которой переводится тоже как "Пчела". Какая же вестница и пророчица появилась в мертвом теле льва?

Может эта?



Но здесь лев живехонький и даже держит пчелу сам в руке.

Это герб общины на Хонигзее/Медовое озеро в Германии - Honigsee ist eine Gemeinde in der Region Barkauer Land im Kreis Plön in Schleswig-Holstein.
.



В округе Plön с таким гербом



расположенным в земле с названием - Schleswig-Holstein и имеющим такой флаг
.



Ничего не напоминает?

Эту землю населяют беженцы из - на карте желтого цвета
*



И называются они Нижний Померан в герцогстве Грайфен Hinterpommern im Herzogtum der Greifen

И герб у герцогства Грайфен



Помера́нская дина́стия - род, к которому принадлежали правители Померанского княжества (герцогства) на протяжении практически всей его истории (с XII-ого века до 1637 года). С XV века они также называли себя Грейфами или Грифичами (нем. Greifen, польск. Gryfici): намёк на фамильный герб с изображением грифона. Глава рода имел голос в рейхстаге Священной Римской империи.



И поскольку у них на гербу Грифон, а грифон сторожит сокровища, то эта династия можно сказать, охраняла казну Римской империи? И первым основателем этой династии был, как пишет вики, род Рюриковичей.

Рюрик на Памятнике "1000-летие России" в Великом Новгороде
.



Герб Старой Ладоги - сокол, падающий вниз (герб Рюрика) - цвет - красное и золото
+



Итак, померанцы не только взяли себе в герб Грифона, но еще и назывались Грейфами или Грифичами (нем. Greifen, польск. Gryfici)

Если аллегорически, то пчелы, которые появились в теле убитого льва это ГРЕЙ-фы или Померанцы или?

Не те ли это ГРЕЙ славе/Grey slave, о которых пишет Александра Римская?

Вспомним, какой флаг и герб был у царской линии РОМАНОВЫХ?

1873





Александра III и австрийского императора Франца Иосифа в Кремзире 13-14 августа 1885 года

1887




*
Русские национальные флаги до и после 29 апреля 1896 года. Почтовая карточка конца XIX века.

Флаг Российской Империи 1858-1883 гг



О чем это нам говорит?

О том, что в двух странах, которые постоянно борются друг с другом, как сейчас Украина и Россия, во главе стоит один и тот же ПРЕДИКТОР, как это сейчас модно говорить? который имеет цвет ОСЫ!?

Штандарт Начальника Генерального Штаба

картинку удалили

Чёрно-жёлто-белый флаг[4][5] (флаг гербовых цветов[6], гербовый флаг Российской империи[7], чёрно-оранжево-белый флаг[8], в современном просторечии также имперский флаг[9]) - флаг Российской империи с 11 июня (23 июня) 1858 год по 29 апреля (11 мая) 1896 год[10]. Формально его использование распространялось на правительственные и административные учреждения, в то время как частные лица могли использовать только бело-сине-красный флаг[11]. С 29 апреля (11 мая) 1896 года во всех упомянутых случаях стал использоваться бело-сине-красный национальный флаг, тем не менее, чёрно-жёлто-белый флаг поднимался в присутствии членов императорской семьи или монарха, а так же в случаях, так или иначе связанных с правящим домом или монаршей властью.

Чёрный цвет был взят с герба России, на котором был изображён чёрный двуглавый орёл.

Жёлтый (или золотой) цвет по одной версии был также взят с герба России (таковым было поле, в котором изображался двуглавый орёл), по другой версии - золотым был двуглавый орёл на штандарте Византии. Так или иначе, но золотой цвет и двуглавого орла изображали на знамёнах ещё при князе Иване III Васильевиче.

Белый (или серебряный) цвет был известен как цвет Георгия Победоносца, поражающего копьём дракона. Белый цвет символизировал вечность и чистоту у всех народов мира на всех флагах.

ГЕРБ



Главная фигура герба - Грифон = ХРАНИТЕЛЬ сокровищ Хозяина, что показывает незнатное, нецарское происхождение романовых,но самое страшное не это. На Руси было принято князьями ставить аристократию, а не элиту. То есть лучших, а не представителей верхнего эшелона власти. Страшное то, что по сути признавалось вассальное, зависимое положение от некого хозяина, о котором пойдет разговор дальше.

О грифе подробно рассказано здесь. Грифон собирает золото и хранит его для своего хозяина. Грифона иногда изображают рядом с правителем, как мы можем наблюдать на шумерских таблицах-цилиндрах, где грифон может передовать «царю» символ власти - золотой жезл. Либо более поздние «цари», зная о функциях грифона окружают себя его изображениями чтобы таким образом привлечь его внимание. Да и все прочие стараются заручиться его покровительством там, где речь идет непосредственно о деньгах и золоте. К примеру - именно грифоны охраняют Банковский мост в Питере. Или инкассаторы часто делают его своим знаком. До настоящего времени грифон продолжает оставаться неофициальной эмблемой лондонского Сити.

То есть Грифон - по сути ИНКАССАТОР и ОХРАНИТЕЛЬ. ЧИНОВНИК. ВАССАЛ. Но кому же служит романовский грифон? На гербе есть ответ. Он служит маленькому черному орлику с вздернутыми и опущенными вниз крыльями. Такому:



Это герб Федеративной Республики Германия. Во времена Карла Великого чёрный орёл на золотом фоне был признан гербом Священной Римской империи немецкой нации.
Правда, с XV века символом императора Священной Римской империи становится двуглавый орёл с единой короной над двумя головами.

Вам интересно увидеть этого орла Священной Римской империи немецкой нации?
*



Остальные вкусняшки вы можете почитать (убедительно советую) здесь: http://victoriarossi.livejournal.com/752223.html

Да, до 1945 года это место под названием Померания была населена преимущественно "немцами" и принадлежала пРусской провинции Померан.

НУ, а республика, которая имеет своим флагом с такими же цветами как и Российский выступает

Schleswig-Holstein

(niederdeutsch Sleswig-Holsteen, dänisch Slesvig-Holsten, friesisch Slaswik-Holstiinj) ist eine parlamentarische Republik und das nördlichste Land der Bundesrepublik Deutschland. Die Landeshauptstadt ist Kiel; die einzige weitere Großstadt ist Lübeck.

Да, скажете вы, но ведь ни на флаге, ни на гербе у Шлезвиг-Гольштейн нет ни пчел, ни муравьев? И вы будете правы. Разве МУРАВЬИ уживаются с ОСАМИ?

Германия, Тевтонский Орден, символы, гербы

Previous post Next post
Up