Leave a comment

Comments 11

Брызги шампанского ladstas July 13 2013, 06:26:35 UTC
Готовую и выстоянную медавуху, если она получилась не сильно газированная - можно охладить, залить в сифон и зарядить не более чем одним баллончиком - получится лучше шампанского...
... )

Reply


astrotony July 13 2013, 07:59:16 UTC
Ага! Берем на вооружение. Кстати ваш ролик с приготовлением иван-чая сподвиг нас отправиться в путешествие в далекие луга и леса. Оно было прекрасно. Час на электричке. На погорелом участке перелеска нашли море иван-чая. Все сделали по технологии и теперь наслаждаемся и гостей угощаем, как и предсказывалось. Сильнейший запах меда, а вкус насыщенный и очень приятный.

Reply

ladstas July 13 2013, 08:22:26 UTC

... )

Reply


sergey_anaxata August 4 2013, 10:00:28 UTC
нашел то что искал
вопросы
чем вино от медовухи отличается ?
как хмелит медовуха ?
хочется сделать похмельней на новый год
кстати , мы вино после отбродилки крепили и убивали бактерий
так на 20л - 2оо грм спирта , что бы не скисло .

по живому пиву как ?

Reply

ladstas August 4 2013, 22:04:24 UTC
Ну начальные компоненты разные - мёд и виноград.
Мне почему больше нравится "суздальская", там на последнем этапе ещё дополнительно мёд добавляют... вкус свежего мёда!

А хмелит классно - легкий кайф идёт постепенно, не как от вина или более крепкого... - пьётся изумительно, как компот
... )

Reply


Забытые рецепты. СУРИЦА livejournal July 5 2017, 05:03:37 UTC
Пользователь kozyavka_21 сослался на вашу запись в своей записи « Забытые рецепты. СУРИЦА» в контексте: [...] ый напиток! Дополнительно: Мёд хмельной или Медовуха - http://ladstas.livejournal.com/5975.html [...]

Reply


Забытые рецепты. СУРИЦА livejournal July 5 2017, 05:27:23 UTC
Пользователь eshka_43 сослался на вашу запись в своей записи « Забытые рецепты. СУРИЦА» в контексте: [...] ый напиток! Дополнительно: Мёд хмельной или Медовуха - http://ladstas.livejournal.com/5975.html [...]

Reply


Leave a comment

Up