Кому поклоняются христиане

Sep 12, 2016 11:19



В иудохристианской "Русской православной церкви" (РПЦ) ежедневное богослужение состоит из следующих частей: полуношница, утреня, чтение часов, литургия (обедня), вечерня и повечерие. Службы РПЦ лишь на 15% составляются из новозаветных текстов, т.е. непосредственно христианских; остальные 85% - тексты ветхозаветные, т.е. чисто иудейские, те же, что читают в иудейских синагогах. Таким образом, обычная ежедневная служба в РПЦ на 85% СИНАГОГАльная!


Богослужение

1. Полуношница на 70% состоит из ветхозаветных текстов и на 30% из компиляции ветхо и новозаветных.
Читают псалмы Давида № 50 «Облагодетельствуй по благоволению твоему Сион; воздвигни стены Иерусалима… тогда возложат на алтарь твой тельцов», псалмы № 120 «Не дремлет и не спит хранящий Израиля» и № 133 «Благословит тебя Господь (т.е. Яхве) с Сиона».

2. Утреня - 69% ветхозаветных текстов, остальное - компиляции ветхо и новозаветных текстов.
Читают стихи в честь израильского бога на тексты из Ветхого Завета. Радуются победному исшествию евреев из Египта; прославляют проречения еврейского пророка Аввакума, и еврейского пророка Исайя…. И прочие прославления еврейского бога и еврейского народа.

3. Часы - 75% ветхозаветные тексты, остальное - компиляции.

4. Литургия (обедня) - даже без учета молитвы и псалмов на проскомидии, и без учета внутренних ветхозаветных молитв священника во время литургии и на этой службе, 35% занято ветхозаветными текстами, остальное - компиляция из Ветхого и Нового Заветов.
Литургия - главнейшее христианское богослужение на котором совершается таинство Евхаристии. Призвание Святого Духа для превращения хлеба и вина в тело и кровь Христовы - упрощенная процедура иудейского кровавого человеческого жертвоприношения.

5. Вечерня - 75% ветхозаветных текстов, остальное - компиляции.
По окончании поется евангельская молитва Симеона-богоприимца «Ныне отпущаеши…», которая заканчивается славословием в адрес иудеев: «…и славу людей твоих, Израиля». Эта молитва поется громко, на высоких нотах, чтобы и в Палестине было слышно, как руские славят людей израилевых.

6. Повечерие - 70% ветхозаветных текстов, остальное - компиляции.
В числе прочих псалмы № 50 и № 101, и молитва, сочиненная иудейским царем Манассией: «Господу (Яхве) вседержителю, боже отец наших Авраамов, и Исааков, и Иакова и семени их праведного…». Оказывается, праведные только Авраам, Исаак, Иаков и семя их.

Ни одна служба в РПЦ не обходится без упоминания Авраама, Иоанна, Иакова (он же - Израиль), без Моисея, Давида, Соломона, без всех иудейских пророков, царей полководцев, «праведников» и мучеников…

- 15 господских и богородничных праздников занимают в году 136 дней и все эти дни в руских «православных» церквях звучат имена и термины иудейские.
- 52 воскресных дня посвящено Иешуа га-Машиаху - Иисусу Христу, но в ушах и на устах руских людей снова и снова звучат Авраам, Израиль и т.д.
- 92 дня из 365 РПЦ отмечает память евреев, большая часть которых не имеет никакого отношения к христианству, а к рускому православию и вовсе. Это еврейские патриархи от Адама до Ноя, от Ноя до Иисуса Навина, Давида и Соломона, все пророки иудейские, все цари иудейские и израильские.

Руские святые

В «православном» церковном календаре отмечены и дни, посвященные чисто руским святым. Наиболее видные из них напечатаны жирным шрифтом (таких 53). Но самих святых 41, т.к. некоторым из них память совершается дважды в год. Есть в Минеях службы еще 50 руским святым, но уже малоизвестным, а то и совсем забытым.
Общее количество служб по руским святым 60-70, а по еврейским - 179.

Празднование дня какого-либо руского святого начинается с вечерни, и сразу руских прихожан ударяют паримиями (обширные чтения из Ветхого Завета).

Очень часто случаются накладки, т.е. память руских святых приходится на дни господских или богородичных праздников, которые, конечно заслоняют руских святых. Заслоняют руских святых и праздники еврейских святых, и другие святые (неруские и нееврейские) - целый христианский интернационал:
- египтяне
- греки
- византийцы
- кавказоиды
- и даже один японец, а также лица, национальную принадлежность которых трудно установить.

Руские люди вынуждены славить не весть кого, которые ничего не сделали для России, и вообще неизвестно чем себя проявили.

Любой еврей из Библии, кто бы он ни был, ставится в пример рускому святому во время службы. Подчеркивается, что вся жизнь руского прошла, оказывается, в подражании не только иудею Иешуа га-Машиаху (Иисусу Христу) или Марии, но и какому-нибудь еврею, причем указывается, что руский, тем не менее, не смог достичь в «святости» тех высот, каких достиг когда-то тот или иной еврейский «праведник».
Самое большее, что смог руский святой - это приблизиться к «святости» этого еврея и то только потому, что он в жизни подражал этому еврею.

Вот и слышится:
- Александр (Невский), ты - российский Иосиф;
- Серафим (Саровский), ты - Илия Славный;
- Владимир (равноапостольный), ты как Павел (Шауль);
- Сергей (Радонежский), ты как Моисей;
- Тихон (Калужский), готовься: сейчас облагодетельствуем тебя пением ветхозаветных псалмов;
- Митрофан (Воронежский), ты как Самуил;
- Ольга (княжна Киевская), ты как Рахиль;
- и т.д.

Общая наивысшая характеристика Руского святого - «чадо Сиона»...

В тропарях и стихирах в честь руского святого записаны молитвы и вопли «православных» к этому святому, помочь им, немощным, достичь «небесного Сиона» или «небесного Иерусалима» после смерти.

Источник - http://fizrazvitie.ru/2012/04/bogoslugenie.html

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

"Кому служит христианство?" - http://ladstas.livejournal.com/45749.html

"Кто такой Иисус Христос?"  -  http://ladstas.livejournal.com/45541.html

Черная магия в церкви
Иудаизм и христианство
Христианство - нужно ли оно Русам?
Христианство - еврейская секта (Л.Н. Толстой)


Праздники славян и христиан

Откуда взялись христианские праздники - даты и «функции» святых?
Ведь в Священном писании нет этих праздников, более того Библия запрещает поклонение святым. По иудохристианской религии якобы "Посредником между Богом и человеком является только Иешуа га-Машиах - Иисус Христос, и только молитвы во имя Христа слышит Бог". При этом святыми Библия называет всех верующих во Христа, а не какую-то отдельную группу лиц.

Все основные иудохристианские праздники на Руси являются наследием времен подвижничества ведического волхва Сергия Радонежского (т.е праздники иудохристианам "подсказали" волхвы).

В ПравоСлавии, боги - это покровители животных, земледелия, грома, ветра, торговли, воинов и т.д.

В иудохристианстве такие же функции богов выполняют т.н. "святые":
Св. Николай Угодник - покровитель земледелия;
Св. Мамант - покровитель коз и овец;
Св. Георгий Победоносец - покровитель воинов;
Св. Параскева Пятница - покровительница торговли и ткачества;
Архангел Михаил - покровитель строительства…
И т.д.
Оказывается, иудохристианские "святые" имеют ведическое происхождение и атрибутику, и не находят никакого отражения в Библии.

Таблица - праздники славян и христиан

Дата
ПравоСлавный праздник
Христианский праздник

06.01
Праздник бога Велеса
Рождественский сочельник

07.01
Коляда
Рождество Христово

24.02
День бога Велеса (покровитель дикой природы)
День св. Власия (покровитель животных)

02.03
День Марены
День св. Марианны

07.04
Масленица
Благовещение

06.05
День Даждьбога (первый выгон скота, договор пастухов с чёртом)
День св. Георгия Победоносца (покровитель скота и покровитель воинов)

15.05
День Бориса-хлебника (праздник первых ростков)
Перенесение мощей благоверных Бориса и Глеба

22.05
День бога Ярилы (бог весны)
Перенесение мощей св. Николая Весеннего, приносящего теплую погоду

07.06
Триглав (православная троица - Перун, Сварог, Свентовит)
Св. Троица (христианская троица)

06.07
Русальная неделя
День Аграфены купальницы (с обязательным купанием)

07.07
День Ивана Купалы (во время праздника обливали друг друга водой, купались)
Рождество Иоанна Крестителя

02.08
День бога Перуна (бог грома)
День св. Илии Пророка (громовержца)

19.08
Праздник первых плодов
Праздник освящения плодов

21.08
День бога Стрибога (бог ветров)
День Мирона Ветрогона (приносящего ветер)

14.09
День Волха Змеевича
День преподобного Симона Столпника

21.09
Праздник рожениц
Рождество Богородицы

10.11
День богини Макоши (богини-пряхи, прядущей нить судьбы)
День Параскевы Пятницы (покровительницы шитья)

14.11
В этот день Сварог открыл людям железо
День Козьмы и Дамиана (покровителей кузнецов)

21.11
День богов Сварога и Симаргла (Сварог - бог неба и огня)
День Михаила Архангела

Даже не приводя расширенный вариант таблицы, с упоминанием всех параллелей «языческих» и христианских праздников, хорошо видно сходство и в датах, и в именах, и в символике. Такие же параллели христианства и «язычества» можно наблюдать в ряде обычаев, праздников.
Например, Коляда - праздник обновления природы. После безуспешных попыток искоренить Коляду, иудохристианская  церковь включила ее в свой рождественский и крещенский циклы с 24 декабря по 19 января (святки). Играм и обрядам Коляды - иудохристианская церковь противопоставила «славление Христа», хождение со звездой и пр. Разумеется, никакого подтверждения в Библии все изложенное не имеет.

Итак, то, что недавно мы считали символом руского иудохристианства, оказалось исконным ведичеством.
Как пишет Г.А. Сидоров - «Общие праздники ведических руских и христиан объединяют ведизм и христианство, но это объединение невольно из такого тандема исключает христианство. Ведь любому здравомыслящему человеку становится непонятным, что собственно делает на руской земле чужеродное христианство, если те же самые торжества и славления, только с еще более глубоким космогоническим смыслом, сохранились и в древней вере арийских Предков?».

Источник - http://fizrazvitie.ru/2012/08/prazdniki-slavian-hristian-tablica.html

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Христианство vs Русь
4 главных праздника Руси

Иудохристианство, Христианство, Тайное, Иегова, РПЦ, Иудохристианский Эгрегор, Методы геноцида, Славяне, Йешуа га Машиах

Previous post Next post
Up