Для меня микроволновка - это палочка выручалочка. Грею я в ней редко, зато, если надо что-то приготовить быстро, особенно на 1-2 порции, то делаю в ней
( Read more... )
Мама моя в конце, когда 40 градусов, добавляла сливочное масло от всей массы паштета четвертую часть. Получается такое печеночное масло, очень вкусно на завтраки по утрам хорошо к чаю намазать на хлеб. А еще когда блендер появился туда же пару шампинионов на сл масле потушеных.
Я раньше тоже с маслом делала, потом решила попробовать сливки 20% (можно и жирнее, но меня жаба душит))). Вариант со сливками получился нежнее и нам с мужем понравился больше - остановилась на нём.
Какие хлопоты? Куда чтоб не потекло? Не, всё просто - в самом конце добавить сливки (я аж половину веса печени добавляю, чтобы нежно было) и блендером измельчить. И всё. Ну, вдруг Вам придёт в голову попробовать со сливками - так чтоб не сомневались, что это тоже очень вкусно. Подтверждаю ))
Ещё вместо масла/сливок добавляют плавленый сыр. А можно и рикотту - вот это у меня инет-подруга делает, так как сама варит сыр и рикотта есть практически всегда. Но мне проще и дешевле со сливками, конечно ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment