Вам нужны ингредиенты для колдовского зелья? Купите паштет в пятерочке!

Apr 10, 2022 09:28

Для меня микроволновка - это палочка выручалочка. Грею я в ней редко, зато, если надо что-то приготовить быстро, особенно на 1-2 порции, то делаю в ней ( Read more... )

СВЧ, еда

Leave a comment

vikazina1 April 10 2022, 07:04:14 UTC
Мама моя в конце, когда 40 градусов, добавляла сливочное масло от всей массы паштета четвертую часть. Получается такое печеночное масло, очень вкусно на завтраки по утрам хорошо к чаю намазать на хлеб. А еще когда блендер появился туда же пару шампинионов на сл масле потушеных.

Reply

ladariy April 10 2022, 07:24:44 UTC
Я стараюсь ближе к ПП сделать и масло кладу в лук. А так да. Можно 150 грамм масла добавить.

Reply

annushkapahomov April 10 2022, 07:45:02 UTC
Я раньше тоже с маслом делала, потом решила попробовать сливки 20% (можно и жирнее, но меня жаба душит))). Вариант со сливками получился нежнее и нам с мужем понравился больше - остановилась на нём.

Reply

vikazina1 April 10 2022, 08:00:29 UTC
Это много хлопот что бы не потекло. А так изысканее конечно)))

Reply

annushkapahomov April 10 2022, 08:04:32 UTC
Какие хлопоты? Куда чтоб не потекло? Не, всё просто - в самом конце добавить сливки (я аж половину веса печени добавляю, чтобы нежно было) и блендером измельчить. И всё. Ну, вдруг Вам придёт в голову попробовать со сливками - так чтоб не сомневались, что это тоже очень вкусно. Подтверждаю ))

Reply

vikazina1 April 10 2022, 08:06:42 UTC
Я ни минуты не сомневаюсь))) Спасибо)

Reply

ladariy April 10 2022, 08:49:50 UTC
Со сливками не пробовала. Сейчас куплю, спасибо за идею

Reply

annushkapahomov April 10 2022, 08:52:50 UTC
Ещё вместо масла/сливок добавляют плавленый сыр. А можно и рикотту - вот это у меня инет-подруга делает, так как сама варит сыр и рикотта есть практически всегда. Но мне проще и дешевле со сливками, конечно ))

Reply

ladariy April 10 2022, 09:42:10 UTC
Про сыр я писала)))

Reply

annushkapahomov April 10 2022, 10:15:12 UTC
👌

Reply


Leave a comment

Up