Помню, в 90-е годы, когда плохо было с продуктами, лепили котлеты из овсянки. А еще "салат" делали - пачку лапши Доширак заливали на ночь майонезом( если был майонез))), добавляли утром жареный лук и морковку. Некоторые добавляли еще и сухарики. Очень сытное блюдо получалось)))
Мы на завтрак всегда едим яйца. Чаще вареные, реже омлет. Сытно, вкусно, нетяжело. Овсянку я люблю очень, но это для меня вечерняя еда, а не утренняя. Кстати, овсяные котлеты требуют обжарки, а жареное малополезно для желудков.
А еще "салат" делали - пачку лапши Доширак заливали на ночь майонезом( если был майонез))), добавляли утром жареный лук и морковку. Некоторые добавляли еще и сухарики. Очень сытное блюдо получалось)))
Reply
Reply
Овсянку я люблю очень, но это для меня вечерняя еда, а не утренняя.
Кстати, овсяные котлеты требуют обжарки, а жареное малополезно для желудков.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment