Хумус

Mar 18, 2017 00:00

Захотела приготовить ХУМУС. Рецепт увидела тут , но там требуется Tahini


Но где я, а где Iherb и сколько эту баночку ждать. В общем голь на выдумку хитра.
Рецепт:

кунжут - 400 граммов
масло кунжутное - 6-8 столовых ложки

Кунжут нужно попробовать, он иногда горчит.   Рассыпать на противень и поставить в духовку на  минут 10,  так, что бы немного подрумянились.  Периодически перемешивать.
Высыпать  кунжут в блендер и, постепенно вливая кунжутное масло , взбить до  однородной консистенции, похожей на густую тягучую сметану. Хранить в плотно закрытой банке в холодильнике не более 2 месяцев.
 Остальное по рецепту telepuzik10

еда

Previous post Next post
Up