Вспомнились мне дни моего заочного студенчества в неродном городе. Особенно сильно в память запали мини-пирожные "рыжики" в буфете универа, мимо которых я не могла пройти, чтобы не купить. Притом что денег едва хватало на самую простецкую еду и то не каждый день, рыжики я точила ежедневно. Видимо мосх так сильно требовал глюкозы
(
Read more... )
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я в детстве не слишком любил крем масло+сгущенка :(
Reply
Reply
у меня такой же рецепт. только на огонь ставлю без масла. а масло добавляю сразу после. как раз и остывает во время добавления жира. Экономия времени))
а вот крем тоже люблю сметанный. Да ещё если с абрикосовым джемом...мммм, необычайной вкусноты получается)
порцию. если в праздники и гости увеличиваю в пять раз))) Разметают))
Помню в голодные девяностые я его делала вообще без сметаны. просто с абрикосовым джемом. Всё равно вкусно было)
Reply
Reply
из такого теста и пряничные домики печь можно)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment