Фаршированный халапеньо / Stuffed Jalapeños

Jul 16, 2011 22:57

Пикантная закуска для вечеринки. Очень хороша к пиву. Сливочный вкус крим-чиза деликатно смягчает остроту халапеньо.



на 14 порций:

2 пластинки бекона
240 гр крим чиза
1/4 стакана тертого сыра (желательно Чеддар)
1/4 стакана порезанного зеленого лука
1 ч.л. сока лайма
1/4 ч.л. соли
1 зубчик чеснока, измельчить
14 перцев халапеньо, разрезать вдоль и удалить семена

1.Духовку разогреть до 220 С / 425 F.

2.Бекон обжарить на среднем огне до хрустящести, выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Раскрошить.

3. В миске смешать бекон, крим чиз, сыр, лук, сок лайма, соль и  чеснок. Нафаршировать этой смесью половинки перцев, выложить на противень и запекать минут 10-12.

vegetables, party, milk, appetizer

Previous post Next post
Up