Свекольная Икра / Beet Caviar

Feb 16, 2016 20:44

Худеющим я бы посоветовала зачерпывать икру морковками-сельдереями-огурцами. А тем, кто на усиленном питании, пикантными крекерами или чипсами.




1/3 стакана очищенных семян подсолнечника (я взяла тыквенные)
3-4 средние свеклы, отварить или запечь, очистить и крупно порезать
1 ст.л. оливкового масла
штук 5-7 черносливин, крупно порезать
1/2 стакана йогурта без добавок

Семечки измельчить в процессоре. Добавить свеклу, оливковое масло, чернослив и прокрутить до консистенции икры. Переложить в миску и вмешать йогурт.

по мотивам журнала Gluten Free & more

nuts, vegetables, easy, snack, appetizer, health, beet

Previous post Next post
Up