Настоящая итальянская пицца

Aug 07, 2010 00:40



Настоящая итальянская пицца

Нужно:

Хлебное тесто на опаре - 350 гр.

Салями - 100 гр.

Помидор - 1 шт.

Шампиньоны - 2 шт.

Сыр - 100 гр.

Маслины - 5 шт.

Кетчуп - 2 ст.л.

Зелень укропа - 2 веточки

Приготовление:

1) Берем готовое тесто.

2) Раскатываем в круг.

3) Смазываем смешанными кетчупом с мелко порезанной зеленью.

4) Выкладываем тонко порезанные кружки салями, не очень тонкие кружки помидора, тонкие пластины шампиньонов и посыпаем сверху тертым сыром. Сверху выкладываем порезанные маслины.

5) Выпекаем в духовке при 200 гр.С примерно 10-15 минут.

Заметка:

Если хотите пиццу на американский манер, то сделайте края побольше, насыпьте на них тертого сыра и скрутите колбаской к центру.

сыр "гауда", грибы, укроп, тесто дрожжевое, `Итальянская кухня, салями, помидоры, сыр, кетчуп, +Выпечка не сладкая, +Блюдо второе, шампиньоны, маслины

Previous post Next post
Up