Шайбы в кляре или Хоккей на кухне

May 08, 2020 12:01

Этот рецепт взяла себе на вооружение давно, когда дети были маленькими и времени на готовку не было. Зато в рыбном отделе начали продавать замороженный хек в "шайбах". Увидела случайно и решила, что вроде как и по времени быстро готовится и детям должно понравиться.

Рецепт и фото за 2010 год. И, как я случайно поняла, в этом году у меня юбилей - ( Read more... )

мука пшеничная в/сорт, соль, розмарин, молоко, масло, рыба, яйца, +Блюдо второе, `Современная кухня, перец

Leave a comment

hrizantema_8 May 16 2020, 09:52:37 UTC
Поздравляю с 10-м.))
Рыбу обожаю со страшной силой.)) особенно в кляре..
Дополню- можно обжаривать и в аэрогриле у кого он есть.У меня вот появился недавно.))

Reply

lada_matushka May 16 2020, 12:20:42 UTC
Мне недавно выдали на тест фритюрницу - отрывалась на вредностях всяких :) Разница с аэрогрилем сильная? (никогда им не пользовалась)

Reply

hrizantema_8 May 17 2020, 01:10:08 UTC
очень большая разница аэрогриля с фритюрницей.
В аэрогриле приготовление идет при обдуве горячим воздухом со всех сторон с минимальным кол-во жира.
Я делала картошку в нем с 1 ч.л. раст. масла..получилась как жареная, с корочкой, очень вкусно и довольно быстро..на 200 градусов буквально 10 минут.
Но если покупать, то смотреть объем корзины, чтоб на семью побольше была..у меня маленькая.Но я очень довольна..не жаришь, а вид и вкус как у жареного.

Reply

lada_matushka May 17 2020, 01:32:39 UTC
Вот, да! Наверное, это самое главное - "не жаришь, а вид как у жареного".

Reply

hrizantema_8 May 17 2020, 01:36:43 UTC
я ничего страшного в жарке не вижу, если не увлекаться.
И во фритюре тоже..но нам уже приходится смотреть за холестерином.))

и вид как у жареного, и главное- вкус.)) и не микроволновка, она все таки сильно соки вытягивает..

Reply


Leave a comment

Up