Прошло 4,5 года... как в моем доме поселилась хлебопечка.
Сколько рецептов перепробовала, сколько сухарей насушила, а желание выпечь что-то ещё интересненькой не проходит.
Отзыв за 2016 год можно
здесь почитать. А сейчас хочу показать свой лучший рецепт хлеба в хлебопечке, хотя фото опять "домашнее" на телефон...
![](https://ic.pics.livejournal.com/lada_matushka/19093817/1363345/1363345_600.jpg)
(
Read more... )
Обозначается как Е536.
https://www.oum.ru/literature/zdorovje/pishchevaya-dobavka-e536/
тут почитай..я давно отказалась от этой соли.
Покупаем морскую, розовую гималайскую и делаю свою ароматную из серой каменной соли.
Reply
Reply
Добавляют ради того чтобы соль не ссыхалась комками и имела товарный вид..а эта добавка сильно на сосуды влияет..сосуды же не лечатся..
Reply
Reply
ну и вкус у тебя..как у принцессы на горошине.))
Reply
Reply
а можешь по вкусу отличить масло сливочное от маргарина для выпечки в булочке?
Reply
Но знаю тех, кто может говядину отличить по вкусу - бык или корова. Для меня это высший пилотаж! (Или я просто не пробовала такое...)
Reply
а я говядину уже и на вкус забыла..крайне редко покупаем..дорогая..отвыкли уже от нее..только для фарша и берем.
Reply
Leave a comment