И снова вкусняшечка!
Чай с курагой
На 1 порцию:
Курага - 2 шт.
Кардамон - 1 коробочка
Корица - 1 палочка
Гвоздика - 1 шт.
Лимонный сок - 1/3 ч.л.
Чайный пакетик - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Приготовление:
1) Курагу промойте и нарежьте полосками.
2) В маленький ковшик налейте 250 мл. воды, добавьте курагу, кардамон, гвоздику, корицу и чайный пакетик.
3) Доведите до кипения и готовьте на слабом огне 3 минуты.
4) Добавьте лимонный сок, перелейте в чашку и добавьте по вкусу сахар.
Заметки:
Ничего сложного в рецепте нет. Но я, в следующий раз курагу порежу только на 2 половинки.