Кукуруза по-мексикански

May 14, 2015 15:41

Для любителей мексиканских сериалов мексиканской кухни:



Кукуруза по-мексикански


Нужно:
Кукуруза - 1 початок
Молотый красный перец - ½ ч.л.
Сыр «Чеддер» - 30 гр.
Бекон - 30 гр.

Приготовление:
1) Разогрейте сковорду гриль.
2) Кукурузу очистите от листьев и рылец. Натрите красным перцем. Обжаривайте на гриле постоянно переворачивая примерно 10 минут. Кукуруза должна разогреться и поджариться.
3) Пока кукуруза жарится - натрите сыр на мелкой терке. Бекон нарежьте тонкими полосками и поджарьте на сковороде без масла до красивой корочки.
4) Как только кукуруза будет готова положите сверху тертый сыр и поджаренный бекон. Кушайте сразу!



Заметка:
Совершенно бесподобное сочетание вкусов! Яркое, ароматное, с острым послевкусием.
Количество: 1 порция
Время приготовления: 10 мин.
Можно готовить такую кукурузу и на углях мангала на пик-нике - вкус будет еще ярче!

`Мексиканская кухня, +Закуски, бекон, *Когда? - Пик-ник, сыр "чеддер", кукуруза, перец

Previous post Next post
Up