Яблочные оладьи с ванильным кремом

Jan 23, 2011 20:46


"Более половины территории Трентино-Альто-Адидже занято яблоневыми садами. Яблоко - самый распространенный и самый любимый фрукт в области. Когда третинцы устраивают международные встречи, то на столы всегда выставляют нетолько минеральную воду, соки и авторучки, но и корзинки с яблоками. И конечно, готовят бесчисленное количество блюд с яблоками. ( Read more... )

желтки, мука пшеничная в/сорт, соль, яблоки, `Итальянская кухня, сливки, молоко, корица, масло, +Сладости, лимон, яйца, крахмал, ванилин, сахар

Leave a comment

Comments 4

ines_witch January 23 2011, 15:20:20 UTC
я так понимаю, что оладушки тоже из Книги Гастронома?? Там грешат с пропорциями...

Reply

lada_matushka January 23 2011, 15:51:11 UTC
Ага, оттуда! Книгу уже непомню, кажись "Итальянская кухня"

Reply


ines_witch January 23 2011, 16:10:59 UTC
Мне кажется, что тебе будет интересен альтернативный рецепт - маман как-то подсмотрела в передаче у Высоцкой блинчики, в которые заворачивают кружок яблочка, посыпают сахаром-корицей и на сковороду, зажаривать! Знаешь, очень вкусные конвертики! Еще один тебе вариант детского завтрака)

Reply


ulyanka_bizhu January 26 2011, 15:39:26 UTC
Как вкусно, попробую такие оладушки в выходные сделать)

Reply


Leave a comment

Up