Роллы по-корейски

Jan 11, 2015 18:30



Роллы по-корейски


Нужно:
Свиная вырезка - 300 гр.
Пекинская капуста - 300 гр.
Бекон - 50 гр.
Лимонный сок - 4 ст.л.
Перец чили - 1 шт.
Рыбный соус - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Лепешки «тортильи» - 4 шт.

Приготовление:
1) Капусту тонко нашинкуйте. Смешайте рыбный и соевый соусы с кунжутным маслом и соком лимона. Залейте этой смесью капусту, добавьте мелко порезанный перец чили, перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут.
2) Бекон порежьте кусочками и положите на сухую сковороду, вытопите жир. Шкварки удалите.
3) На сковороду с жиром положите нарезанную полосками свинину и готовьте 10 минут.
4) На тортильи разложите слоями маринованную капусту и свинину, сверните рулетами и разрежьте каждый на 4 части.
5) Красиво разложите на сервировочной тарелке. Чтобы тортилья не разворачивалась можно воткнуть в каждый рулетик декоративную шпажку.



Заметки:
Получается очень вкусно и экзотично!
Можно взять с собой на пик-ник или в дорогу.
Количество: 16 порций
Время приготовления: 20 мин.

рыбный соус, чили, кунжутное масло, соевый соус, капуста пекинская, бекон, *Когда? - Пик-ник, лепешки тортильяс, мясо свинина, лимонный сок, +Закуски, `Корейская кухня

Previous post Next post
Up